Slando.ua -государство в государстве

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем Raut, 21 лют 2013.

1. Raut

Raut Stabsgefreiter

Повідомлення:
    263
    Адреса:
    Украина Луганск
    Всем,привет.Хочется поговорить,а заодно услышать совет, о том как бороться на просторах нашей нэньки Украины с самодурством,с которым я столкнулся и честно говоря просто потерял дар речи посетив торговую площадку Slando.ua
    Теперь по существу: Решил разместить объявление о продаже значков 3 рейха.Объявления опубликовали без проблем,а затем с такой-же легкостью и удалили.Решил написать,получил ответ с разъяснением причины удаления (изображение свастики) Моя полемика с администрацией Slando ни к чему не привела мои аргументы оказались не состоятельными и я решил подчиниться. Замазал свастику и снова разместил объявление,повторилась та-же процедура,я опять письмо,как-же так?, в чем дело теперь-то? Ответ администрации поверг меня в шок,(уверен Вас тоже повергнет в шок),я ожидал что угодно услышать но только не это....
    Как с этим бороться,мы что на самом деле нация дебилов?????
    1-2 скрины предметы подвергшиеся цензуре и неудовлетворившие админов Slando.ua
    3 скрин ответ администации Slando повергший меня в шок
    4 скрин мой стеб на Slando в ответ на их тупость (модерация пройдена успешно)

Images:

DSC04107.JPG
    DSC03938.JPG
    NoName 33124267777125459352t53.jpg
    3.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Вітаю панове. Представляю Вашій увазі тактичний перемикач вогню (запобіжник) з важелем перемикання п...
      1950 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Пламегаситель рпк акм, воронение, рпк пламегаситель рассверлен до 9мм, устанавливается на рпк ак
      400 грн.
    3. 4шт машазина 5,45мм Масленка Подсумок
      2000 грн.
    4. Полумʼягасник до АК 5.45;762 Воронований В лоті на вибір один
      400 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Нова З бігунком
      300 грн.
  3. Vladibor

Vladibor Feldwebel

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Днепр, Украина
    Странно. А если товар соответствует (то есть - находится в перечне) запрещённых товаров, то его, исходя из этой логики, удалять не нужно. Другими словами, выставлять на продажу можно только то, что находится в этом самом списке. Я бы сказал - оригинальный подход.
    Тут они правы. Если символику закрасить, то металлический предмет, например, деревянным или картонным не становится. И размера такого же будет, и цвета своего не поменяет, и надпись в русскоязычную "День труда" не трансформируется. И древнее на пару веков веков не станет. Здесь им в логике не откажешь...
    Ну а если серьёзно, то ребята перемудрили с бдительностью. Или не понимают разницу между порицаемой во всём мире пропагандой нацизма и исторически сложившимися особенностями определённого предмета.
    Закладочку Вашу, я думаю, они тоже скоро забанят. Там ведь тоже свастика осталась. Можно, конечно, поспорить, обратить их носом к славянскому языческому наследию и всё такое...но, ИМХО, это пустая трата времени. Судя по стилистике написанного ими сообщения, уровень образованности этих писателей весьма низок. Они Вас просто не поймут.
    Но это ничего для Вас, камрад, не меняет. У них - такие правила. Глупые, бестолковые, но это их правила. Они их установили, а Вы должны, соответственно, выполнять. И Ликбезы с Вашей стороны тут не помогут. Так что - ищите себе другую площадку.

4. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
  5. Lissajous

Lissajous Oberschütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    Kyiv
    slando.ua - площадка админов дебилов, и иной раз просто слов не хватает - совершенно безобидные (какие там свастики - рубрики детские, электроника, и др) удаляются на раз без указания намека на причину (полный идиотизм и самодурство) - причем стираются тексты, фотографии - все без возможности восстановления вообще, поэтому оставляйте копии. Однако практика показывает, что раз на раз не приходится и то же самое обьявление при повторной его подаче может пройти тут же на раз и успешно. Или чуть позже. Бывают случаи, когда обьявление, которое провисело уйму времени, при отредактированной скажем в простейшем случае цене - тупо удаляется как не "соответствующее правилам". Такое ощущение, что в период менструальных циклов на сландо начинается полная паранойя, этих сландошных баб так клинит, что ум на разум не налазит. При этом годами висят обьявления без цены, или несколько товаров на одно обьявление, и сколько не наживайте кнопку абуза - будет бесполезно, хотя иногда со 2-3раза изредка помогает. Но я еще не стесняясь в выражениях пишу им прямым текстом все что о них думаю, ибо или одни правила для всех или анархия полная. Меня пару раз очень вставили на время когда я составлял подробное описание и не сохранил его нигде, а эти гон...до..ны из сландо всё вытерли. Хотя теперь иногда они не стирают а просто дективируют обьяву и дают возможность отредактировать без повторного набора - но это очень редко, а еще реже они поправляют сами, на свой вкус - и не впопад... При попытке дать обьявление "куплю" вылезло - нефиг размещать обьявление о покупке, ищите в разделе "продается". Стираются обьявления с товаром на белом фоне, потому что дебилы админы считают, что это вы используете чужую фотографию а не свою!!! И других примеров - масса ! Слов нет, сландо slando - это БЛЯД....ВО А НЕ САЙТ! Но они выкупили и альтернативу - emarket

IVS подобається це.