Вот, чего только от скуки не придумаешь.... С незапамятных времен было 6 фото-рамок .... на нашем Райберте... найдены мною такие вот фотки.... (спасибо добрым людям что разместили) расспечатаны, подрезаны под размер..... 40 мин работы с печатаньем, прирезкой и перерывом на чай.... и вот..... картинки ....
Ответ: скучно.... болею я ЖК прикольный))) молодец камерад-лучше заниматься делом,чем валятся в кровати и скучать глядя в потолок
Ответ: скучно.... болею я Вот еще ... из имеющихся подручных экспонатов по ПМВ....... любезно придоставленными в разные времена этого года, уважаемыми форумчанами ) а также, просмотрев парочку работ камерадов.... склепал такую композицию.....
Ответ: скучно.... болею я Отправил товарищу по ел. почте.... он через пол-часа занес кстати ... я себе тож такой принтер беру с непрерывной подачей чернил.... вещь
Ответ: скучно.... болею я Га,они все побывали на моём рабочем столе,крест и сейчас там...Правильно делаешь,нефиг просто так болеть
Ответ: скучно.... болею я Вот жена мне такого "совицкого" подарила ... как по мне вылитый ТОВАРИЩ СЕРЖАНТ, уважаемый наш модератор....
Ответ: скучно.... болею я вот уже заморочка посерьезнее..... сотав: доска (остаток дсп), нецкэ, камни из старого аквариума клей, песок речной (с того же аквариума), пародия на африканский подсвечник, свечки польские, китайские монетки на соломенной ленте, немного ракушек, 2 скорпиона (пойманы в крыму) выжило полтора (кошарик перекусил) пока я отлучился...небольшие кувшинчики из херсонеса (сувениры) ....потом это все посыпано песком и забрызгано лаком для волос (пока жена на работе) А может ну ее нафиг юриспруденцию...... занятся чем то творческим
Ответ: скучно.... болею я Влад, а где сия композиция в квартире установлена? У меня сразу вопрос возник, потому что, если бы я чего подобного в квартире соорудил, то мои два "махновца" (два сына 5 лет и 3 года) разнесли бы её "вдребезги пополам" А смотрится очень классно!
Ответ: скучно.... болею я страдалец))) пиво с водкой смешай а потом по стаканам разбери.. верное дело..
Ответ: скучно.... болею я Да уж...прет тебя не по детски Стены не обвалятся от такого количества рамочек?