1954 г. Ствол хром, состояние на 5. Настрел 100 патронов. ПОСП 4х24вм два ложа фанерит под разные кроны. 1000 у.е.
Пожалуйста фото с обратной стороны на крон и оптику и цену на эти элементы если, надеюсь, продаете по-отдельности
Думаю за ТАКУЮ цену срочно его продать не получится. Хотя конечно на всякий товар свой покупатель. Может и найдется человек, который купит скс всего за штуку баксов Камрад, для справки, он в магазине "новый" стоит 400-450 максимум.
Люди добрые! А скиньте мне инфу по таким магазинам пожалуйста. Хочу приобрести подобный девайс, но не за такие деньги))) за 1000 калашей продают полный форум))))
Цену не обсуждаю, но Вам очень поможет информация о реальном калибре ствола (промере калибрами) и фото мишеней отстрела на 100м. и всё же если честно - когда хотят срочно продать то подходят как то по другому, чем Вы .....
Полностью, с Вами согласен, но тогда зачем писать СРОЧНО!? Обычно если так пишут то не в 2раза дороже продают......
Я вам еще 2 недели назад писал - в магазинах они новые после огражданивания продаются за 450-480 баксов. Средняя цена по бу рынку - +/- 7 тыс грн + оптика. Как-то так.
Да,смотрели в магазине " новый" за 6000 грн. Калибрами промерить не дают,а об отстреле карабина и речи быть не может....Покупайте-он же новый! Товарищ купил такой- кучность на 300 м в рост человека. За то новый и за 400 у.е....