Уважаемы е камерады хотелось бы рассказать вам немного мистическую, но позитивную историю связанную с нашей работой на Малгобекском направлении в ОЧЕНЬ жарком июле 2010 года. В один из выездов мы обследовали высоты расположенные недалеко от поселения Нижний Курп. Ничто не предвещало удачи, жарень просто адская. На миноискатель попадалось всякое УГ. И вот в одной из ячеек меня смутил куст шиповника, повинуясь непонятному желанию, я вырвал его... и в корнях обнаружил кусок человеческой челюсти, мы с напарником стали поднимать окоп. Пошли кости, много костей, но ни ОДНОГО целого черепа. С бойцами была наша обычная сопутка Причем ни винтовок, ни гранат с ними не было. Выкопали 8 человек. В отвале нашли ручку от бритвы-опаски(на фото) и О ЧУДО на ней выцарапана фамилия. А теперь САМОЕ интересное оказывается на нашего бойца есть заявка в программе "ЖДИ МЕНЯ" заведенная в апреле этого года!!!!!!!!!!!!! Останки готовимся в скором времени захоронить, пригласить родственников. А корреспонденты "Жди меня" сегодня приехали и сняли сюжет про все это. После цепочки всех этих событий как не уверовать в КОГО-ТО на небесах и то что ПОИСК это доброе дело в котором нам порой помогает сама судьба. Теперь собственно фото.
Молодцы!Дай вам Бог! Если не секрет,в каком направлении работаете сейчас?С какого ПО?Или неофициалы?Вообще,с Осетии? С ув.