Замечаете ли вы изменения в скорости работы сервера в часы пик с 19.00 до 22.00 по Киеву (GMT +2.00)? Просьба проголосовать.
Когда как. Иногда тормозит, а иногда нормально работает. Хотя это возможно проблемы у провайдера с его серваками.
Да, замечаю, - всё начинает немного тормозить, особенно в выходные дни, когда на форуме народа больше чем в будние, а также в часы пик т.и. вечером каждого дня. Провайдеры по моему здесь не причем, так как они у каждого человека на форуме могут быть разные. С уважением.
Заметила во время загрузки фото с одинаковым весом. То вдруг бысто загрузились, то подолгу подвисают...
А когда бывают эти "часы пик"? "REIBERT-не тормозил, REIBERT-не тормозит, REIBERT-не будет тормозить!" Adi. (ПСС, т.1, стр.488)
Та же фигня что и Светланы, бывает грузишь фото - моментально грузятся, а бывает по несколько минут м так и не загружается. Потом отменяешь загрузку, грузишь заново и все норм. А так вообще по вечерам практически не тормозит, в отличии от того как было не так давно...
Ну например сейчас час пик... Скорость загрузки фото может резко упасть, если размер загружаемого фото больше разрешенных 200 Кб (серверу необходимо тратить ресурсы и время на уменьшение фото).
С этим все в порядке, всегда уменьшаю до положенной нормы. Есть еще один момент, когда кликаешь на фото для увеличения очень долго не открывается фото или не отрывается совсем. Приходится выходить и кликать снова. Вот сейчас отправляла это сообщение и он мне выдал табличку " Ваше сообщение полностью повторяет сообщение..." хотя я не делала повтора отправления.
Нет только в час пик. Сейчас вот снова подвисал.. Утром и в течении дня работает живее - практически не бывает проблем.
загрузка, переход по страницам отличная... притормаживания незамечено... фото дольше загружается... но с фото такое бывает и днем в 14-15 часов...
Сервер подключен к более быстрому каналу, так что проблему со скоростью загрузки в час пик можно считать решенной. Тестим после 19.00 и до 23.00 по Киеву
Скорость работы форума в час пик лично меня вполне устраивает ("кино" сделано чуть более часа назад) http://www.youtube.com/watch?v=XO61LOue5dM Музыка на клип ещё накладывается (в процессе) ))) "Озвучен" будет чуть позже.)
После того как провайдер увеличил скорость с 1-го до 3х не замечаю изменений.г.Горловка дон обл.провайдер ИНМАРТ.
я живу на северном отшибе и никаких проблем! Артёму респект и уважение. форумный движок что надо! Гораздо лучше чем на ливинге!
После этой аварии даже быстрее стало. Причем в пик времени, другие сайты помедленнее, а Райберт в лет грузится. Никаких проблем.