Скоро!!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Teodor Lemann, 25 гру 2008.

1. Teodor Lemann

Teodor Lemann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    907
    Адреса:
    Файна Юкрайна
    МВД планирует в январе 2009 г. разрешить "каждому сознательному гражданину" покупать оружие травматического несмертельного действия. Об этом в эфире "5 канала" сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко. Он пояснил, что такое оружие не может убить человека, но может травмировать.

По словам министра, его ведомство в течение последней недели разрабатывает необходимые документы, и уже в январе такая возможность должна быть оформлена юридически. Такое оружие после покупки в магазине необходимо будет зарегистрировать в разрешительной системе Украины. http://obozrevatel.com/news/2008/12/25/276798.htm

2. Цікаві лоти

1. Рюкзак волонтерського покрою..Практично новий.
      400 грн.
    2. Продам тактичний рюкзак defcon 5. Новий не використовувався, багато відділень. Супер якість.
      2250 грн.
    3. Добротний непромокальний рюкзак з ортопедичною спинкою з кордури з набором зйомних вкладок, об'...
      2299 грн.
    4. MT ILBE System - модульный рюкзак общей емкостью 100Л. Изготовлен из износостойкого нейлона 1000D в...
      12800 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      От австрийского рюкзака малая или сухарная сумка, можно использовать отдельно, новая или около того;...
      400 грн.
  3. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Скоро!!!

В магазинах уже раскупили все травматическое оружие. У нас так просто БУМ!

4. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL

Интересно, они обычную "травму" имеют ввиду, та которая резиновыми пулями стреляет?

5. Teodor Lemann

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    907
    Адреса:
    Файна Юкрайна

Судячи по тексту,то гумострiл.Тодi я замовлю пушку шо шмаляе гумовими снарядами!:D

6. Alex Lange

Alex Lange Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.235
    Адреса:
    Страна

Ууууууу неужели, посмотрим что из этого получится......................

7. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL

Нафига оно надо? Была мода в свое время, купил себе газовый. Пару раз на трассу с собой брал, когда за город ездил. Пару раз пальнул для пробы холостыми. С тех пор так и валяется дома. Игрушка.
    P.S. Товарищь говорил, что для резинострела можно купить патроны с металическим сердечником, вот это посерьезней будет, чем стандартные! :)

8. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

9. Alex Lange

Повідомлення:
    1.235
    Адреса:
    Страна

10. Teodor Lemann

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    907
    Адреса:
    Файна Юкрайна

Тодi в школах потрiбно вводити уроки практичноi стрiльби!Та i нам невтрачати форму,ЦЕ НАС БУДЕ СТИМУЛЮВАТИ БУТИ У ФОРМI! :)

11. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

ЭтО НАВЕРНОЕ НЕ КО МНЕ. Я вроде таким не занимаюсь...:D

12. syn(MaximyM)

syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков

о!буду брать..верный кулак не подводил) но в хозяйстве пригодится..

13. Alex Lange

Повідомлення:
    1.235
    Адреса:
    Страна

Нет конечо. Это было просто P.S. отн. к предыдущим постам;)

14. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Сознание наших школьников не доросло до таких вот потрясений. Начнутся разборки со стрельбой. Кончится тем, что нашпигуют друг друга резиной и повыбивают глаза , а это может закончится и летальный исходом.

15. солдат

солдат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    577
    Адреса:
    украина

у нас всегда с крайности в крайность...

16. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL

Это ко мне. :) А по мне, что то игрушка, что это игрушка. Смотря на кого нарвешься, а то и достать не успеешь. В Москве сейчас много судебных разбирательств, по поводу превышений допустимой обороны с резинострелами. Вообщем я не покупал, и покупать не буду. :)

17. Font

Font Stabsgefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Odessa, Ukraina

О чём сыр-бор? Если бы стало возможно просто, без всяких регистраций купить резинострел, тогда это было бы сенсацией. А так всё равно "после покупки в магазине необходимо будет зарегистрировать в разрешительной системе Украины". Кто хоть раз сталкивался с этой разрешительной системой, тот поймёт, что это всё перечёркивает. У нас много действительно хороших приказов и указов, которые на деле не исполняются. Пример: т.н. "единое окно" в таможне. Есть указ? Есть! Есть окно? Есть. Кто им смог нормально воспользоваться? То же самое будет и с регистрацией резинострелов. Местные УВД доведут процесс до полного абсурда и безобразия. Всё опять будет сведено к выкачиванию взяток. А зачем? Чтобы поиметь резинострел, польза от которого практически нулёвая? От собак бродячих отбиться разве что. И то, если собачки уже почти на ногах не стоят от голодухи.

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Вот это точно. А еще бывали случаи, когда расстреливали из собственного оружия.
    Мне кажется во всем должна быть какая-то мера.
    Оружие должен носить человек умеющий хорошо с ним обращаться и быть психически здоровым, сдержанным и правильно оценивающим ситуацию.

19. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

Вы на сто процентов уверенны в сказанном? Если бы разговор шел не в нэте,я бы вас быстро переубедил(в хорошем смысле этого слова:) не подумайте ничего) Так вот,поверте на слово,оно очень эфективно. А примеры приводить не буду,киевляне знают чем закончилась движуха на Харьковском,деятель в тюрьме или нет не знаю,а пешеход в могиле.

20. Alex Lange

Повідомлення:
    1.235
    Адреса:
    Страна

:)
    Ну все равно не соглашусь.Хотя да,смотря на кого нарвешься/достанешь или нет, тогда, пожалуй,одинаково.

зы А по поводу сего заявления.....вот я лично не очень верю что все будет так просто. Либо вообще не сделают,либо разрешат гражданам такое г..,что оно действительно будет газовый напоминать. Так что особо не обольщайтесь. У нас умеют думать о народе...и за него
    :)

21. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

Вот это и похоже на истину:smile_12:

22. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

резинострел ризинострелу рознь! На мой взгляд обычный резинострел мало эфективен, была недавно передача по телеку применяли по торсу да ещё через одежду херня полная тока врага разозлит. А вот бествольные тип Осы самое то с ближнего растояния и по корпусу а уж если в голову... И опять таки человеку невладеющему хорошо навыками стрельбы до задницы любой резинострел... как говорят лучше ходить со спиленной мушкой:)

23. SANCHEZ

SANCHEZ Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Kyiv, Ukraine

вот такая вот реакция:D

24. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Вот и я об этом пишу. А ведь нахватают и будут выделываться один перед другим.

25. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1637
    Лоти
      на продажу:
    25
      продані:
    2.986
    Повідомлення:
    14.843
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния

Приз в студию!Абсолютно верно!Если резинострел и попадет в массы,то
    далеко не в том виде,в котором он доступен"отдельным категориям".
    Читаем топик и делаем выводы:
    http://gunmagazine.com.ua/forum/read.php?11,100538:mad:

26. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665

С одной стороны давно пора было разрешить резинострел для всех, хотя-бы туже Осу, но с другой стороны, при применении на коротких дистанциях, могут быть и проникающие ранения, а на дальних не эффективен, трудно в нужный момент угадать дистанцию, хотя считая не смертельным, резинострел применять будут чаще, и будут не ожиданные результаты.... Противостоять боевому, или охотничьему с резинострелом вряд-ли получится. По моему, нужно разрешать боевой короткоствол, для сознательных граждан, действие обычной пули более предсказуемо, можно противостоять вооруженному нападению,владелец более реально осознает последствия применения своего оружия, наличие у тебя именно боевого оружия, психологически больше действует на преступника, правоохранительным органам легче вести учет, и по пуле в потерпевшем, легче найти владельца оружия... Ну это так, мое ИМХО по данному вопросу;)