Ответ: Скоро открытие сезона!!! Что Остушка уже 98-й взял? Макс четко задачу поставил все с 98-ми или ты так с МП бегать будеш?
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Пока буду с пэхой - вроде, как по званию положено Тем более, что у меня наклевывается новый проэкт (для РЭС) и в нем я, надеюсь, тоже буду унтером
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Унтер в РЭСе будет один - Макс с пэхой. Все остальные - рядовой состав с маузерами. Все перешиваются в егерей. Выходит, что Ост делает свой параллельный проект по СС.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Дык он же тебе разрешил дома на будове с пехой.... И в генеральском мундире.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Я не злой - я трезвый. Я озвучил решение Макса по структуре и вооружению его подразделения. Что вам делать дальше - покупать кары и новую форму или оставлять пехи и делать параллельное подразделение - решать вам. Однозначно - "отряда каппелевцев", всех в офицерских мундирах и с пехами, не будет.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Макс Витмаер, назначай день встречи по последнему обсуждению правил РЭС. Самое время.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Итак, я давал слова в этой помойке не писать, но вынужден... 1. Формат группы на "РЭС" для КГ ДНЕПР - горноегереский взвод (отделение) (1-я рота 98-го полка) со следующим планируемым штатно-должностным распорядком: Командир отделения - обер-егерь М. Витмайер (МР40) Зам. командира отделения - обер-гефрейтор В. Энгеманн (К98к) Санитар - Санитэтсоберзольдат Ф. Морич (Р38) Обер-гефрейтор С. Катчински (G33/40) Егерь Х. Левенбрау (К98к) Егерь Р. Зайлер (К98к) Егерь Ф. Вэхтер (К98к) Егерь Р. Кремпель (К98к) Унтершарфюрер И. Эммельманн - скорее всего войдет в ВИКИНГ, поэтому и может использовать свою МР40. Награды полученные в КГ ДНЕПР на ДАННЫЙ МОМЕНТ к ношению в РЭСе запрещены. Все желающие присоединиться - только К98к и форма или СС (Викинг) или горные егеря. Для интересующихся ВИКИНГом - http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewforum.php?f=70&sid=78d76e6148e3eb419e1fb30ec94ecf5c В связи с тем, что формат мероприятий будет утверждать и организовывать в основной массе будет командир ВИКИНГов то и вопросы о создании новых направлений (химические войска, наблюдатели с дирижаблей, капелланы и др.) необходимо решать с ним... На данный момент В КГ ДНЕПР создается ОДНО (!!!!!!!) подразделение! 2. Предлагаю всем страждущим встретиться в пятницу перед Женским Днем... Позлить любимых женщин!
Ответ: Скоро открытие сезона!!! А мне как второму номеру пулемётного расчёта можно Р-38?или нет пулемёта и нет второго номера?
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Ты угадал... Выбирай http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=SHO-MG-MG42_srch_MG42 http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=ULTIMA-AEG-MG42_srch_MG42
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Камерады, возможно не все в курсе, но на немцев создана еще и пехотная группа. База для создания группы 172 регимент, и группа страйкеров интересующихся РЭС.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! БлиАт, єто мне новую форму покупать? или аждій раз спарывать галун. а потом на место клеить?! с такими раскладами я пас...
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Викинг не лучший выбор в данном случае. Викинги никогда не сражались с союзниками и маки, а, ведь, как я понимаю, именно с ними нам (немцам) предстоит "воевать"
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Напоследок! Макс как расшифровывается РЭС мне ненужно тебе рассказывать! Почему,ты,человек который тянул(тянешь)РЕКОНСТРУКЦИЮ,человек,который поставил на должный уровень КГ сшибаешь с себя звание---ОНО ТОБОЙ ЗАСЛУЖЕННО!!! Иди рядовым,потом, зам. твой тоже рядовой,потом ещё рядовой ...все мы будем рядовыми и всем будет хорошо.Несогласен с твоими взглядами и идеями. Незабывай,что люди тянутся в это движение и в скором времени(я уверен)всё нужно будет востанавливать---ЗАЧЕМ.Сделать единое подразделение,да--все одинаковые,не сборище отступающих,но лишать себя заработанного--я тебя непонимаю,зачем уходить в тень другого,когда можно идти плечо к плечу наравне?
Ответ: Скоро открытие сезона!!! А в чем собственно проблема? Как со стороны будет смотреться оберлейтенант, командующий тремя солдатами? Смотрю у нас две крайности - или каппелевцы с мпехами, но много или правильное подразделение со штатным оружием, но втроем.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Я знал,что последует такой ответ..! Я не имел в виду каппеловцев,я хотел сказать(разьяснение),что изначально надо себя ставить на высокий уровень ОТДЕЛЬНОЙ группы и звание командира(про порядок в подразделении не говорю,т.к. тут всё в полном порядке)в этом не последнее дело.Я счетаю,что старший должен быть не только в голове у личного состава,но и визуально для остальных.Главный есть главный,а всё остальное дело техники. Кстати,а почему именно егеря,давайте развивать что-то новое для себя.Я ,поверте,не против егерей,я их люблю,я к ним привык,но хочется "свежего мяса" ...а по сути мне всёравно,лиж бы порядок был