Доброго , в теме , https://reibert.info/threads/prjaga-vermaxt.1546409/ ,указал на нарушение правил, заглянув позже ,с Удивлением увидел Удаленное сообщение /востановил/ ,знаю что действия модераторов,обсуждать /критиковать/ нельзя, просто для понимания,теперь у модераторов есть полностью скажем Узаконеное право, игнорируя Правила раздела Сколько стоит ,принимать решения на Личное Усмотрение? если да то как то пропустил это сообщение,с ув
Вот это поворот 3.2 Если ваша оценка или мнение совпадает с оценкой уже озвученной в теме, нужно просто лайкнуть эту оценку. Дублирование оценок или мнений будет расцениваться, как флуд. Интересно ,кто тут на свое усмотрение ЗАБИВАЯ на ПРАВИЛА,подчищает тему ? в Нарушение Правил? Дякую. Але дуже вчити мене не треба. Я вчений
Такая же история. В одной теме оскорбили человека. Я пострадавшему посоветовал не обращать внимание. Мое сообщение удалили, а сообщение с оскорблением и второе с флудом от оскорбителя не удаляют. Как я понимаю, тот, кто осокрбляет всех на лево и на право везде(я это вижу не первый раз) раньше был модератором. Вторая история. Разместил картинку сделанную искусственным интеллектом в теме Позитива. Картинку удалили, доступ в тему закрыли Так решил модератор