Не люблю писать в черный список, но что-то с продавцами касок не везет. Прикупил у "сколота" данную каску: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=133989 Дешевле, чем в теме (сторговался), и не из-за мифических "рун", которые кто-то на ней увидел, а ради исходника большого размера. Далее по переписке: 27.09.2010 20:37 сколот: Приветствую Илья.Касончик интересен еще и тем что вроде как руны видны с не той стороны,как то обсуждали ее здесь и не зафуфлили.Тема не моя,я востанавливать не буду давай 1100 и мой пересыл и страховка.С.ув.Иван. 27.09.2010 20:52 я: Ну, по рунам, я то-то сомневаюсь. Не вопрос - давайте 1100, интересно повозиться. Вылезут руны - доплачу. Как платить и куда ? Чем сможете отправить ? С уважением, Илья 27.09.2010 21:24 сколот: Ок.Приветствую..Карта Приват-банка 4405-8850-1359-4244 Меденцова Валентина Ильинична. Оплатил, жду. Приходит каска, та что в теме, только 66-ой размер. Звоню продавцу. Говорит ошибся, не спец. Сегодня переведу деньги. Ладно, всяко бывает. 29.09.2010 16:22 я: Бывает. Вот темка - клеймо размера у них (немцев) слева, а не сзади, причем с буквенным кодом ЕТ, ЕЕ, ЕА, SE и т.п., например ЕТ66, SE68. У Вашей 66-ой размер, клеймо нечеткое, но по размеру ощутимо видно. 30.09.2010 16:05 я: Иван, приветствую ! Куда пропал - реквизитов (чтобы вернуть каску) до сих пор нет - кому делать возврат ? Мобилка тоже не отвечает. Илья Тишина. Мобилка перманентно не отвечает. На форуме не появляется. Отписал одному из его друзей - вроде не в курсе но и раньше, говорят, пропадал. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. 06.10.2010 01:59 сколот: Приветствую.Прошу прощения,что пропал,но надо было из города на недельку пропасть.Днем проснусь наберу и проплачу.С.ув. наконец пришли реквизиты, куда возвращать 06.10.2010 11:52 сколот: Запорожье.Ершов Иван Сергеевич.Может за 600 себе оставишь? 06.10.2010 12:16 я: Тоже думал - бо что-то 66-х исходников в краске нет в продаже, но за нее 600 грн много - бо можно поднять, а можно и УГ получить (т.е. исходник за 300 гривен, который не продашь потом). Гривен 400-420 - куда не шло, могу технически взять, повозиться. А больше нема смысла. Созваниваемся, договариваемся по цене. Опять обещание возврата денег "сегодня". Уже части. И тишина. Мобильный не берется, на форуме нет. 06.10.2010 22:15 я: Иван, приветствую ! Так что с возвратом, бо опять тебе не могу дозвониться ? Если сомнения, что цена в 450 неадекват - возвращай всю сумму, верну тебе каску, она лежит пакована. Вторая неделя уже просто пошла. Илья. И ТИШИНА Далее отписал уже в эту тему. Бо свинство подобное не уважаю весьма. Какие-то трудности, всяк бывает - будь мужиком и не морозься. Свои дела есть, важные - заверши сделку и делай их на здоровье. А если не в теме - то чего в куплю/продажу вообще лезть ? С ув.
В теме отписываться только по сути. Базарных бабок любящих дрязги, порожняк и набитие постов буду наказывать. Утомили непричастные с воплями.
Просьба к модераторам: Отправьте сообщение товарищу - на форуме появляется, телефон (067-6177706) перманентно не берет. В личку, соответственно, не отвечает. Есть информация (данные), что чаще бывает на Виолити. У кого есть возможность связаться с тамошней администрацией, буду признателен за помощь. Ершов Иван Сергеевич (сколот) Последняя активность: Сегодня 13:40 Место жительства Украина Запорожье Интересы Военая археология Профессия Предприниматель
Вот, вот в чём смысл! Проблема решена, и нет семи страниц пустозвонства и пердежа в лужу с воплями непричастных. Посему заведём это как добрую традицию, тем более что запрет на вопли непричастных - изначально прописан в правилах раздела.