сколот

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Shpagin, 8 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Не люблю писать в черный список, но что-то с продавцами касок не везет.
    Прикупил у "сколота" данную каску:
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=133989
    Дешевле, чем в теме (сторговался), и не из-за мифических "рун", которые кто-то на ней увидел, а ради исходника большого размера. Далее по переписке:

27.09.2010 20:37
    сколот: Приветствую Илья.Касончик интересен еще и тем что вроде как руны видны с не той стороны,как то обсуждали ее здесь и не зафуфлили.Тема не моя,я востанавливать не буду давай 1100 и мой пересыл и страховка.С.ув.Иван.

27.09.2010 20:52
    я: Ну, по рунам, я то-то сомневаюсь. Не вопрос - давайте 1100, интересно повозиться. Вылезут руны - доплачу. Как платить и куда ? Чем сможете отправить ? С уважением, Илья

27.09.2010 21:24
    сколот: Ок.Приветствую..Карта Приват-банка 4405-8850-1359-4244 Меденцова Валентина Ильинична.

Оплатил, жду. Приходит каска, та что в теме, только 66-ой размер. Звоню продавцу. Говорит ошибся, не спец. Сегодня переведу деньги. Ладно, всяко бывает.

29.09.2010 16:22
    я: Бывает. Вот темка - клеймо размера у них (немцев) слева, а не сзади, причем с буквенным кодом ЕТ, ЕЕ, ЕА, SE и т.п., например ЕТ66, SE68. У Вашей 66-ой размер, клеймо нечеткое, но по размеру ощутимо видно.

30.09.2010 16:05
    я: Иван, приветствую ! Куда пропал - реквизитов (чтобы вернуть каску) до сих пор нет - кому делать возврат ? Мобилка тоже не отвечает. Илья

Тишина. Мобилка перманентно не отвечает. На форуме не появляется. Отписал одному из его друзей - вроде не в курсе но и раньше, говорят, пропадал.
    ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.

06.10.2010 01:59
    сколот: Приветствую.Прошу прощения,что пропал,но надо было из города на недельку пропасть.Днем проснусь наберу и проплачу.С.ув.

наконец пришли реквизиты, куда возвращать

06.10.2010 11:52
    сколот: Запорожье.Ершов Иван Сергеевич.Может за 600 себе оставишь?

06.10.2010 12:16
    я: Тоже думал - бо что-то 66-х исходников в краске нет в продаже, но за нее 600 грн много - бо можно поднять, а можно и УГ получить (т.е. исходник за 300 гривен, который не продашь потом). Гривен 400-420 - куда не шло, могу технически взять, повозиться. А больше нема смысла.

Созваниваемся, договариваемся по цене. Опять обещание возврата денег "сегодня". Уже части. И тишина. Мобильный не берется, на форуме нет.

06.10.2010 22:15
    я: Иван, приветствую ! Так что с возвратом, бо опять тебе не могу дозвониться ? Если сомнения, что цена в 450 неадекват - возвращай всю сумму, верну тебе каску, она лежит пакована. Вторая неделя уже просто пошла. Илья.

И ТИШИНА

Далее отписал уже в эту тему.
    Бо свинство подобное не уважаю весьма.
    Какие-то трудности, всяк бывает - будь мужиком и не морозься.
    Свои дела есть, важные - заверши сделку и делай их на здоровье.
    А если не в теме - то чего в куплю/продажу вообще лезть ?
    С ув.

1. Армейский контрактный костюм армии США. Предназначен для ношения поверх базовых слоев одежды в холод...
      5600 грн.
    2. Костюм маскувальний з листям Розмір: XL/XXL Стан: Новий Колір: Мультикам Комплект продажу: Куртк...
      1990 грн.
    3. Бірка відсутня. Розмір відповідає параметрам 180/96
      1 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Оригінальна водонепроникна куртка британської армії MTP. Виготовлена з матеріалу MVP (Moisture Vapou...
      4500 грн.
    5. Продам нове пончо за Вашу ціну в кольорі мультикам. Зроблене з мембрани неоригінальної типу goretex....
      520 грн.
  2. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    В теме отписываться только по сути. Базарных бабок любящих дрязги, порожняк и набитие постов буду наказывать. Утомили непричастные с воплями.

5 користувачам це сподобалось.
  3. Weise Wolf

Weise Wolf Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.412
    Адреса:
    Южная Пальмира

Каждый сверчек-знай свой шесток.

4. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Слово сверчок пишется ч-з букву "о".
    Первая бабка ушла...

7 користувачам це сподобалось.
  5. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Просьба к модераторам:
    Отправьте сообщение товарищу - на форуме появляется, телефон (067-6177706) перманентно не берет.
    В личку, соответственно, не отвечает.
    Есть информация (данные), что чаще бывает на Виолити.
    У кого есть возможность связаться с тамошней администрацией, буду признателен за помощь.

Ершов Иван Сергеевич
    (сколот)
    Последняя активность: Сегодня 13:40
    Место жительства
    Украина Запорожье
    Интересы
    Военая археология
    Профессия
    Предприниматель

6. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Наконец-то.
    Возврат состоялся, сделка завершена.
    Всем спасибо за помощь, тему можно закрыть.
    С ув.

7. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Вот, вот в чём смысл!
    Проблема решена, и нет семи страниц пустозвонства и пердежа в лужу с воплями непричастных. Посему заведём это как добрую традицию, тем более что запрет на вопли непричастных - изначально прописан в правилах раздела.

alexshadow, Щука, aubak83 та 7 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.