Доброго времени суток. 2 года искал кожух на мг 34 и так и не нашел. Обстоятельства сложились иначе. Решил расстаться со своим проектом незаконченным. Сколько стоят эти запчасти ? приклад оригинал ранний "2х перьевой" трещина как сказали в темах в реставрации ремонтнопригодная во сколько его оценить для старта аука? Крышка с рычагом склад с ммг Сама коробка и рукоять ведения огня: щечки оригинал, усм рабочий. Коробка внутри чердак на 5-, внешне лишь поверхностная коррозия.. Помогите с объективной оценкой, так как ухожу в пчеловодство с головой, а год тяжелый еще и ковид.. Решил все оставшеееся продать. Нет сил собирать
Доброго, только осторожно уходите в пчеловодство, а то будет еще один голос против фермеров которые мол пчел травят, у пчелы очень много всевозможных пандемий, относитесь аккуратно к новому делу и с ответственностью)))
У меня с фермерами договоренность простая, они предупреждают когда обрабатывают поля, я опыляю бесплатно. Если кто-то нарушает, страдают все. Везде и со всеми можно полюбовно договорится!
Из последнего по МГ 34 нашлись сошки и пружины для них, сошки мегакрепкие ( свищей нет) все разработано. я так понимаю зенитный хомут ( неразработан но мегакрепкий и без коррозии посадочных мест) накладки на рукоятку с клеймом, не труха, но требуют ремонта 2 стакана в приклад 1 стакан с пружиной демпферной. 1 лентоприемник . Вот и все.....