Обсуждалось здесь https://reibert.info/threads/identi...oletov-i-pomosch-aviaarxeologam.56833/page-44 и здесь https://reibert.info/threads/identi...oletov-i-pomosch-aviaarxeologam.56833/page-45
Если на фото №1 шильды не дорогие №2 интерестная шильда. Я уверен 100 гривен не стоит... Интерес для того кто собирает самолеты. Спасибо
Вот я охреневаю, по каким критериям "спЭц" раздела оценивает предметы ..? Я конечно понимаю, что сейчас адепты секты городового снова начнут обвинять меня - но бля объясните мне, почему шильда с Мессера, причём по номеру машины определённого, кто на нём летал, оценивается им в "копейки" ??? А как же дюже вумные суждения про "цену у нас и за бугром", о " нечастости и редкости" ??. https://reibert.info/threads/shilda-s-maski-orudija-tanka-m3-lee.819993/ На кой вообще лезть оценивать то, в чём ни в зуб ногой ???
Не ... Я чего то не пойму... Оценка старта на аукционе это одно . Оценка предмета по фиксированной цене ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ КИНО. По фиксированой нужно дать ссылку на ресурс где такой / аналогичный предмет/ БЫЛ ПРОДАН. Или ответить деньгами. / купить его/. В даном случае стартавая цена на аукцион --- 1 гривна. и до желания владеть. А вот по фиксированой цене : тут дадут 600 гривен . А тут и 2000 гривен / колликционерам всегда интересен предмет отсутствующий в их коллекуции/. На такие предметы оооооочень не много настоящих ценителей... А перекупу он и за 120 гривен на...ик не нужен.... Какие критерии оценки интересуют ??? И как оценить ???? Тут правы все ... Потолок дело святое... П.С. Мне он и даром не нужен ... Оценюююю в 50 копеек ---- Вы шо ПОВЕРИТЕ ?????????????? Ребята це смишно.....
Так 100 -120 это старт на аукцион форума Райберт , а там и 6 тысяч , а может 25 тысяч разгонят... Це як карта ляже. Лично всегда продаю по фиксированой цене . Воно Мое и Я так хочу С Ув.
Читать умеют все , и кардинальная разница между этими двумя сообщениями очевидна любому А если прочитать ещё вот эти сообщения, то смысл первых двух сводится к нулю... А вывод из этого всего, очень простой: .
Так а Я 39 тысяч скажу Вы в это поверите На заборах тоже пишут Проходы аналогов нужны / так вернее будет /. Ссылочку на подобный: ШИЛЬД Я тут видал оценку крышки котла РККА ... блин аж в 150 гривен ... все кричали УРА .... Класс ... Камрад выставил на аук ... И все .. На этом все закончилось... Продав или нет .... Бог его знае... Но понаблюдал два аука ... вона на..ик не кому не нужная... Зато в теми вси куплялы...
Это очень специфические вещи.Цена на каждую подобную шильду(я о второй) сугубо индивидуальна. Почему?Объясню. Во-первых ценителей подобных вещей немного и цена будет формироваться исключительно от их желания заполучить данную шильду,так как "проходящий мимо" или пререкупщик никогда не заплатит достойную цену.А настоящих ценителей таких вещей ой как мало.... Во-вторых львиную долю цены играет именно история самолета от которого данная бирка. В данном случае шильда с истребитля Bf.109 G-6 TROP Uffz. Alfred Uhl 9./JG.52 Участвовал в боевых действиях на советско-германском фронте с 1943 года. Побед и наград не имел. Прочитайте что я выделил и задумайтесь какова бы была цена,если бы эта шильда была бы с истребителя,например,Хартманна? Единственный плюс этой шильды в том,что на нем не частый вид мессера,разработанного для использования в тропическом климате. Вообще можно продолжить пункты по ценообразованию,но мне лень писать да и не за чем.Но суть я думаю Вы поняли.
Ответ по ценневой политике данного предмета даст только АУКЦИОН. Тоже самое пытаюсь объяснить. Раздел : Сколько стоит . Не дает точного и конкретного ответа : по цене. Он быстрее всего "несет в себе " маркетинговый или рекламный смысл.... А вот подывится , шо у Меня есть ... И все смотрят и начинается подготовка / Нуждающихся в этом предмете Камрадов/ к АУКЦИОНУ. И все.... Дальше АУКЦИОН - Он определит Будущего Владельца и окончательную цену/ На этот шильд/. С УВ.
Аукцион для таких предметов - зло... Оценили крышку - ставь просто в раздел продаж, и жди покупателя... Нет, каждый выставляя на аукцион ржавый противогазный бак или другой мотлох, на что рассчитывает ?? На продажу в "тридорого" ? Здесь же никто не выставляет, как на олх ящик Вермахт за 500 у.е. А почему - потому, что и продавцы и покупатели знают среднюю рыночную стоимость... По шильде - проходы ? А если предмет "единичный", и проходов нет и не было..? Если в покупке заинтересованы единицы из тысяч форумчан - тогда что ? Вот именно тогда и важно мнение "людей в теме", которые понимают и помогут сформировать стоимость. А вот мнение "универсальных оценщиков", оценивающих по каким-то непонятным никому критериям, только во вред... Абсолютно не согласен - раздел "Сколько стоит" всегда основывался на продажи здесь, на Райберте. На каждый предмет в принципе можно сформировать свою стоимость, а на многие (массовые), эта стоимость известна. На этом предлагаю прекращать в теме наши философские рассуждения - кому нужно, тот уже всё понял .
ОГО! Не думал я что тут в теме такое начнется! Вставлю и свои пять копеек. Во-первых я и не просил точную цену до копейки, понятно что сюда обращаются за мнением людей знающих. Я например никогда раньше с такими шильдами дел не имел,ну не попадались. Райберт просмотрел,но такого не нашел(может искал плохо). Если б это был газ-бак или ящик какой,я бы просто раздел продаж просмотрел бы и тему бы не создавал,было бы понятно. А вот такого шильдика я не нашел,поэтому и спросил. По опыту прошлому,знаю,иногда после этого и выставлять никуда не надо,в личку люди пишут,и как вы говорите голосуют деньгами. А так да,сколько людей столько и мнений. Поэтому хотелось бы оценку выслушать хоть с минимальным обоснованием. Ну вот как пример Т.е. человек понимает о чем говорит В любом случае,я всем благодарен за внимание. С уважением!
Та важко аргументувати ціни при несформованому ринку, все індивідуально. При продажі (через аук чи лічку) - прошу повідомити.
Ну, если говорить "о личке", то по своему опыту могу сказать - дадут даже больше, чем оценят в данном разделе.
Дайте лучше фото на чем стоял . Шильд : Bf.109 G-6 TROP Uffz. Alfred Uhl 9./JG.52 А то по Вашим фото толком и не понял .... Груда металлобрухта .... Конкретное фото , агрегата.
Ну конечно .... на три копейки .. Я тут пальтишко кожаное Динсмантель оценивал Оказался и голлансткий плащ и послевойна ...200- 250 грифень... Короче плюнул и продал ... за почти 600 баксов.... Цирк тай годи....
Извинте пожалуйста,Вы тему то хоть прочитали?Готов подтвердить деньгами хоть прямо сейчас и забрать легко за озвученные выше 600 грн.Деньги переведу на карту на протяжении 10 минут.Ну какие 150 грн? Вобщем что ломать голову,ТС напишет думаю скоро за сколько в итоге ушли.Ну или ссылку на аукцион даст..
купить можно и за 1000 грн. только когда придется продать. что бі вернуть єту сумму. очередь не вістроится. поддержу. честная цена 150 грн.
Откуда у Вас такие знания по теме,интересно))) Думаю скоро ТС напишет цену ухода и Вы очень удивитесь.
Тсс....Только никому не говорите.Забирать у Вас буду по 500 грн каждую подобную.Оплата в течение 10 минут на карту.Заработаете! За слова отвечаю перед всем форумом. Скриньте пока не поздно!