День добрый. Сколько стоят пряги сс. Копаные, были завернуты в что то, металл крепкий . Просматриваются клейма. Одна некомплектная. Сверху какя то хрень. Под ней металл хорошо сохранился
Мужики не сваріться, От мені також пряги викликають підозру (не подобаеться голова орла). Ви поставте голосування це фуфло або ні, і побачим що скаже білтшість камрадів. От і все.
Фуфлить Рейх начали ещё в 60-х годах прошлого века... Сам уже не верю ни во что... Сталкивался даже с фуфлыжными гранатами М42 и М 39...Даже тротилом пахли... Есть,на нашей земле,забавный бизнес - позакапывать в земле всякой хрени,родной и фуфлыжной,а место продать наивному "фирмачу"(иностранцу) ...Он это барохло находит - радуется... Мы однажды часы закопали(недорогие,годов 70-х,но очень похожие на Рейх... Так он ,"фирмач",гад эдакий,их не нашёл... И сами,мы,то же не нашли... Вот радости будет кому то в Курляндии...
Камрад, Ви написали, що проглядається клейма. Постарайтеся зробити якісні фото. І поглянемо, що і до чого. Може вони роз'яснять ситуацію. З пов. Юрій
На моей остатки зеленой краски которая не снимается. Она погнута в одном месте от удара осколком и зачем ее закапывать было и продать по цене пересылки из Китая?
Камрад, краска нічого не вирішує. Кажуть Вам люди і кажу і я— це ліва пряжка, застарена. Я знаю, що Вам не зовсім це приємно чути, але маємо те що маємо. З пов. Юрій
Та гляньте будь ласка на одну голову орлика. Вона, як в крокодила. І тут все стане на свої місця. Гляньте оригінальну прягу і знайдіть 10 відмінностей від своєї. Якось так. З пов Юрій