Продавать не собираюсь, просто интересно сколько может стоить такой комплект? Заранее благодарю. p.s. ссори за качество, фотал на вэбку, всё оригинал. (ЗБЗ послевоенная)
Честно говоря, те, кто не знает наизусть расцветки медальных колодок и не определит что это за медали.Качество конечно вообще пипец.Тут не то что о сохране, тут даже нельзя сказать что это за медали. Вы бы хотя бы к объективу веб-камеры увеличительное стекло подставили.
Всё видно. Справа налево: 30 лет РККА, за победу над Японией, за победу над Германией, кажется, за оборону Кавказа и за боевые заслуги. Гривен 250.
Спасибо за оценку. Эти медали мне товарищб подарил, они дом старый сносили, он их и нашёл. Начну собирать коллекцию!
Самый интересный здесь КАВКАЗ, потом БЗ, она кстати номерная или нет ? ПнГ, Япония и 30 лет САиФ - конечно не такие частые как юбилейки, но каждая с милинными тиражами.
К сожелению ЗБЗ без номера. Тут кавказ родной стоит, а есть у меня кавказ ещё в упаковке полителеновой, с военкомата, правда не знаю его происхождения, вроде после войны их делали, узнаю отпишусь!