Ребята вопрос далеко нестандартный...... но я знаю тут много людей, кто даст ссылку или поделится хотя-бы ценнообразованием.... Почем сейчас броник новый можно Купить Панцирь 3 класс защиты..... Я понимаю, начнут сыпать, мол не туда написал, где-тут что оценивать.... но не сливайте тему, дайте хотя бы ссылки на проходы!
А сами не пробовали ссылки искать..?? например здесь https://reibert.info/forums/sredstva-zaschity.459/
А зачем он Вам? Прямо на передовую думаете попадете? Вас он не спасет...лучше мобильным,без скованных телодвижев,а на оставшиеся бабки конфет типа "взлетная" набрать.Там это важней,если о чем я предполагаю и если дурных других мыслей радужных Вы не маете...
Много "героев" ,......только дальше камуфлы и берц дальше не йде....Дам совет у меня товарищь для охраны дома просто по чертежам есть, такие вырезал из днища вертолета перед и зад,бронь, и через утеплител впаял в брезеннт на шлевках,но только для обороны,а так хребту пи..ец и газ гангре праздник
охотники дибилы и всякий сброд ( спасибо закону Савченко) предложили броник... думаю брать или нет...выходит, что нет, и цене в 2000 грн это не рентабельно за него!