Ответ: Сколько стоит Вот тут в пятом пункте написано! http://reibert.info/forum/announcement.php?f=30
Ответ: Сколько стоит 5. Объявления, в которых продаётся: государственные награды (СССР, Украина), огнестрельное или холодное оружие, взрывоопасные предметы будут удаляться без всяких объяснений. а где в этом пункте написано, что, например, владелец не может просить выяснить материальную ценность награды?
Ответ: Сколько стоит Предыдущую тему удалил я... С таким вопросом ее можно отнести к флуду... Отвечаю на вопрос- с таким определением цена ордена-отвечаю..стоит от 10 уе-до 800...Номер скажи, хоть приблизительно, тогда будет разговор.. За "черненковскую" отечку просят гривен 80, а за подвесную- дуже много и 800 и 1200 баксов...Думаю понятен мой ответ?.. Не будет номера или фотографии награды, не будет и разговора...а будет просто стеб.. ПыСы...Но только будет намек на продажу- организую предупреждение С уважением Я
Ответ: Сколько стоит понятно что вопрос не корректный, тока холодняк оцениваем в порядке вещей даже с намеками на продажу-экспертизу, а за награду правила читать отсылаем.
Ответ: Сколько стоит наверное потому что награды СССР это нечто большее чем товар...холодняк и т.д......
Ответ: Сколько стоит Хороший ответ... Я одному вынес предупреждение...объяснил просто...они бесценны.., а значит и нет смысла обсуждать сколько стоят
Ответ: Сколько стоит моей куме по наследству перешел орден Ленина врученный прадеду лично Сталиным о чем есть документальное подтверждение в т.ч. и копии фотографий подлиность которых заверил ЦГА РФ. Предмет передан на хранение в музей поэтому фоток пока нет. Продовать никто не собирается но человек хочет знать его стоимость просто из спортивного интереса. В чем тут аморальность и т.п.?
Ответ: Сколько стоит Выставь на оценку..ради интереса...особенно документы сфоткай..хотелось бы взглянуть если есть возможность конечно
Ответ: Сколько стоит Нормальных фото пока нет. Они фотали в музее на телефон смотрел качество никакое. Как чего высталю без проблем. Копию фото заверенную ЦГА видел и щупал лично она в семье хранится. Там на снимке ее прадед еще человек 10 и на переднем плане сидят Сталин, Берия и ещё ктото из тогдашней верхушки.
Ответ: Сколько стоит Сильно Теперь отвечу на вопрос о теоретической стоимости... цены на предмет с таким довеском бумаг и фотографий определить приблизительно может только аукцион
Ответ: Сколько стоит Николаша, а не подскажешь адресок аукциона? На аукционе можно просто оценить? ведь продавать предмет они не будут.
Ответ: Сколько стоит Стоимость ор. Ленина в раене 1.4-1.8 килобаксов в отличном сохране, иногда даже с документом так продают,диапазон померов от 30тысяч до 47хххх. Те что более ранние(винтовые,серебрянная голова,трактор-имхо RAR и нуждаются в коллективной оценке проффи,истинную ценость покажет только аукцион) Аукцион по ссылке http://auction-su.com/ По ордену отечественной войны все зависит от разнговидности знака. Вторая степень с диапазоном номеров от 1 до 7 млню-выдача 85го года,стоитмость 60-70 грн,все что раньше 1 млн оценивается индивидуально каждый,при этом цена иногда достигает 2-2.5 килобаксов. Ну вроде все понятно....