Так и я о там же. Почему бы все темы не назвать так ? А в разделе " Что это такое?" все темы назвать " Что это такое ?". Так же и с продажами: В разделе " Продам вещи после 1945-го года " все темы называть " Продам вещь после 1945-го года ".
Выйти на модераторов с предложением: Категорически запретить в разделе "Сколько стоит" называть темы по-другому. Чтобы не ошибаться.. Открыл раздел и все темы одинаковые "Сколько стоит" ? Ирония, конечно.. Неужели трудно, в конце названия темы, добавить слово "медаль", "знак" и т.д. ? На фига мне заглядывать в тему, если нечего сказать по сути заданного вопроса ? Есть темы, в которых я могу что-то подсказать, но для этого мне приходится открывать их все, чтобы узнать, стоимость КАКОГО ПРЕДМЕТА нужно определить.. А за медаль.. Я их с десяток, в идеальном состоянии, просто раздал.. Пересыл обойдется дороже самой медали..
Обратимся к первоисточнику "1.3 Название темы должно быть четким и информативным. не допускаются неопределенные названия тем из которых ничего нельзя понять. например: Сколько стоит, Зацените, а шо это такое ? оригинал ли ? и т.д. название темы должно отвечать на 2 вопроса - что? и что с ним? например : Железный крест - подскажите стоимость, Железный крест - есть сомнения в оригинальности ,или если предмет неопределен - Непонятный предмет - помогите определить, " --- Вот бы отправляли в баню дней на 7 за такие названия - видишь и дело бы пошло на лад. --- Что касательно цены медали - 5 грн. --- P S. Только не говорите что у меня предвзятое отношение к новичкам
если новой почтой пересыл за люксовую, то дорого взяли за 11грн. если по месту, до дешево. по месту обычно до 30ти грн просят. если в идеале. если 11грн + укрпочта, то цена в самый раз и на любителя))) эту что в теме оценки. смысла не вижу выставлять даже за 5грн. с пересылом выйдет как по месту в сохране с колодкой