Приветствую,помогите оценить данную оптику,благодарю.Вы что,даже не знаете что выставляете???Научитесь правильно тему создавать.Начало сообщения моего было примером.
Доброго, "Во время немецкой оккупации в 1939-1945 гг. Optikotechna поставляла военное оптическое оборудование для немецкой армии. После окончания войны, в 1946 г., компания была национализирована и переименована в Национальное предприятие Meopta. Нарастают объемы выпуска фотоувеличителей, благодаря которым компания становится известной во всем мире, и кинопроекторов. Со временем Meopta существенно увеличивает производство и военной продукции, и с начала 1970-х начинает снабжать оптикой армии стран — участниц Варшавского договора. В 1988 г. Потребности армий значительно сократились, и Meopta возвращается к выпуску охотничьих оптических прицелов." по цене, не сказать, бо не знать, но современные в районе штуки у.е.
Я думаю , что перед тем, как кидать такие предьявы нужно самому поздороваться, ну или быть на крайняк действительно спецом своего дела, или хотя бы отдаленно понимать о чем речь. Я читая ваши посты не увидел ни первого ни второго. 90% сообщений флуд и ПОЛНЕЙШЕЕ незнание того, о чем речь. Сомневаюсь , что клейма вам о чем нибуть скажут. Более того - на фото КЛЕЙМА ЕСТЬ !!!! И КРУПНЫМ ПЛАНОМ !!!!
Доброго, по Чехии посмотрел в райене 100 евро +/-, крепление смотрю быстро сьемное, пишут что крепление под - CZ VZ24 VZ 24 mod.24 G24t mauser sniper, по этому думаю ( взависимости от состояния оптики) от 1000 гр. +
Це сугубо мисливський приціл із двойника,або тройника.На VZ 24 непідійде-відстань між когтями замала.На раму карабіна потрібно 13-14см між когтями.А ще одно но-нема горизонтальної поправки на прицілові і кріпленню.Чисто для антуражу.Виставляйте на аукціон від 1000грн,а там і буде реальна ціна.