Из штыка СВТ с накладками от 98, ножны тоже Светка - укорот. Самопал. Сколько стоит? Как по мне, нисколько
це уже просто хлам... яким можна різати щось по господарству , гарди нього нормальної нема тай ручка коротка для хвату цього достатньо щоб він небув уже ХО
А кто из вас отдаст такое даже, скажем, за 50 гривен? Думаю никто. Я бы и подарил, но из него можно выручить деньги, не знаю, как в Украине, а у нас найдутся ценители, баксов за 30-50. Да и принадлежность может быть не вот рукоблудие послевоенное. Я, например, вижу некую линию, особенно по ножнам, какое-то сходство с НРовскими.
Не факт. Упоры могут быть тоньше чем заданный "методикой" минимум, и тогда получается изделие теплое, как поцелуй крымской красавицы. По рукояти/клинку точняк превышения нету. Тоже не факт. На клинке достаточо металлла для того, чтобы сделать невозбранно-приветственный проект. Иное дело что не всякий захочет этим заниматься. Сейчас это хлам, но в возможности - раритетный клин доброго ножа с исторической подоплекой. Давайте други глядеть чуть дальше "сегодня" - не Маклауды поди... Если честно, то грн.80 (субъективно)- хотя бы чисто за клин этот образец стоит, и спрашивать меньше не имеет смысла - дешевле себе оставить.
Євген сьогодні не внастрої.... http://reibert.info/forum/showthread.php?t=162284 прошу , пізнавально...