куча всякого !не хочу создавать много тем ,потому выложу все в одной теме каска,состояние метала ( прочная не гнутая только есть пару дырочек точнее 3 шт на фото видно
большая гильза я так понял 1945 год , состояние ну наверное идеал если можно так сказать ,для сравнения стоит гильза от Моськи
хотелось бы узнать сколько может стоить вся куча (гильза 72 мм немного подмята и без КВ,еще у меня такое подозрение что коротковата ) 8 патриков Мосинских уже современные с мельхиором ( и DZ-35 латунный если честно то в первый раз вижу такой в живую
не знаю как удалить или редактировать пост ,пришлось писать так (НАРОД Я СИЛЬНО ОШИБСЯ НАСЧЕТ ФЛЯГИ ,ВСЕ ТАКИ ОНА ТЕЧЕТ ТОЧНЕЕ КАПАЕТ
лента гривен 50 патрики по 3 грн шт. мина гривен 75 колпак 300 грн, забиты вентиляционные дырки...нужна хорошая рука реконструктора
касон 250-300 грн, планка с мосинскими маслятами-30 грн, летучка 80 грн, маслята по 2-3 грн/шт, артгильза в районе 70 грн, детоны от шпринги около 50 грн...
хм... по фото не скажешь.. если она такая большая то можно и смело сотку просить... П.С на металолом на сколько я знаю гильзы не берут... да еще и с капсюльной втулкой.
Да откуда там 7?У меня такая,ее вес 1,8Кило латуни-18-20 грн.Берут еще и как на металл,главное вид ей придать абстрактный молотком)))
ой народ простите может я вас не правильно понял ( я говорил про большую гильзу та что в посте №3 калибр где-то 130мм точно не знаю,я ее сегодня взвешивал вес почти 7 кг,я говорил не про 72мм
люди добрые огромное всем спасибо что помогли определить цену всему этому буду теперь выставлять на продажу