Великодушно извините за вопрос Про то, что тема советских фотографий не ваша - понятно. Непонятно причём здесь - немец ? Или немцам свыше не дано разбираться в теме советских фото ? В каких темах немцы более всего могут разбираться ? По теме могу сказать, что 50 - 70 грн. потолок для этого фото.
..а впереди-была Война..... Посмотрите, как смотрит тот боец слева. Как будто что-то знает.... хорошее фото!
Не Ваша тема - так подарите мне, она займёт достойное место в музее и точно не будет выброшена в мусорное ведро...
Вам отвечу-РККА не моя тема,вот если,к примеру, нумизмат собирает Российскую империю-ему не интересна тема Австро-Венгрии или страны Африки.Вам понятна суть ответа? Кому интересно-продам за 50 гривен.Пишите в личку.
Да это понятно, непонятна ваша фраза: Не моя просто тема,я же немец. Это всё равно, что я выставлю немецкое фото на оценку и напишу: извините ребята, не моя тема, я ведь русский. Суть становится понятной, если немец поставить в кавычки, т.е "немец" - человек увлекающийся немецкой милитарией.