собственно говоря, вопрос в заголовке. штык-нож АК с ножнами, новый. разумеется, нигде не пиленный. сколько стоит?
товарищи, спасибо. что касается новизны, то он действительно новый, в том смысле, что им не пользовались. в заточке не был, из ножен доставали считанные разы, внутри они еще консервационной смазкой забиты. был "распечатан" кожаный ремешок, и изделие, что называется, "поволохали", поэтому на ножнах есть потертости воронения. при этом дискуссию, касаемую "новизны" предлагаю закрыть, поскольку комментарий, на мой взгляд, исчерпывающий, а предмет на фотке
мне кажется, это не столько юмор, сколько заблуждение, во всяком случае, по российскому ЗОО. а цена запрашивалась не в годах, а в денежных еденицах (руб, или грн) а это я вообще, что-то не совсем понял...
Это не юмор, это флуд. За него я Вам торжественно вручаю два штрафных балла. Если желание юморить после этого не исчезнет, отправитесь в бан и будете там веселить сами себя своим же собственным юмором. А вообще у меня все чаще появляется желание попросить администрацию форума ввести еще и такую категорию оценки постов, как "бред". Потому как некоторые посты уже даже с флудом ничего общего не имеют, а содержат в себе исключительно бред.