Здравствуйте подскажите сколько может стоить штык к винтовке к98 E.uF Hőrster Состояние по фото все детали родные Ножен нет
Стоил бы. При наличии родного воронения. В данном случае "умелые руки" понизили цену минимум на треть. Да, приложить руки и сделать приличный вид можно. Но в душе будет червячок. А 1500 - отдать не жалко. Да и чудеса аукциона, особенно в последнее время, непредсказуемы.
Могу поворонить это не проблема ,просто нет желания))) он и без воронения вроди выглядит неплохо , да и накладки не в новом виде думаю с воронением он не будет смотреться
Вы же понимаете разницу: в РОДНОМ ВОРОНЕНИИ и ПОВОРОНИТЬ ??? Где будет плюс к цене, а где минус? А заменить накладки на более живые - вообще не проблема. Вот только сумма затрат, в данном случае, будет соизмерима с покупкой экземпляра в состоянии, близком к минту.
Ранній штик,наявність клейм,клин непоганий 2000 грн вартує Доукомплектувати ножнами і за бажанням поворонити тай буде річ
4600 может быть и просят, но продаются ли они по такой цене в таком сохране? Я вот такой точно себе не так давно покупал в родном воронении + ножны за 130$
Да согласен 3600грн за домашний сохран это неплохо . Я свой не оцениваю много, но думаю ,что 1500 это маловато , да ручка побита сыпью , но клейма и лезвие сохранились нормально
А никто и не говорит, что 1500 много... Но и на 100 у.е. рассчитывать глупо. Далее прогнозировать аукцион нет сенса.. Может Вы - везунчик ?
Смысл покупать этот штык дороже чем 1500 я не вижу, это нож для начинающего собирателя,кто собирает ХО его себе в коллекцию не купит, если до 2500 можно взять без ножен безвопросый в родном воронении, тот что выше на моих фото куплен как я уже писал за 130$ и очереди на него не было, тоже Хёрстер. Выставляйте его на аук, может кто и больше накидает, но по мне это глупо.
На каждый товар есть покупатель, ваш штык тоже, кто собирает ХО не купит, но вы же купили. Купят и этот
Бакеліт попсутий,голова рукоятки в кавернах,захисна пластина не в кращому стані,ножен немає.За що 1500 гривень.Думаю,за щастя,1000 гривень.
под словом счастливый билетик - подразумевается покупатель не балованный такими вещами и для которого именно этот штык и есть желанным во всех отношениях . И именно по этому может быть цена и выше .