Прошу подсказать цену ремня с прягой партизанкой. Собственно все на фото.Хозяин предупредил что один ус ремонтировался. А так пряга крепкая. Использовал прягу пол года нареканий нет.
Ну пряга партизанка думаю грн. 150. А ремень ужо пойдет как реплика...до 250 грн. PS А так по граждане с брючатами можно и по носить.
Партизанка самый максимум за 200 продать..ремень неоригинальный 250 с зацепом...сам такую таскаю на коп и продавать смысл не вижу
Цена изменится , новая кожа 300-400 грн стоит ,взависимости от качества, думаю до 600грн....моё мнение, на прягу лучше приделать звезду ркка ,продать можно дороже.....
Думаю не стоит...Ремень пойдет для носки по гражданке. А там пох какое полотно правильное\не правильное. А вот цена имеет значение. ...Можно действительно прихреначить например трезуб и носить.
Ремень хоть и новодел, 300 гривен стоит, зацеп 50-60 гривен, прягу лучше оставить как есть без вмешательств, пряга в таком состоянии 200 гривен, если продавать комплектом, 500-600 гривен, реальная цена для продажи.
"Приделав" на прягу трезуб , она сразу "уйдет " в раздел: "очумелые ручки" - а точнее Вы ее просто угробите... Так это -"партизанка" - 200 гривен. А с трезубом .... Под вопросом , купят или нет. Покупатель Сам придумает , что с ней сделать. С Ув.
Спасибо.Ничего не делал.Так как есть поставил на продажу.https://reibert.info/threads/prodam-remen-s-pragoj-partizankoj.676490/
ну и чтоб не создавать много тем. Прошу оценить такой девайс.Прошу дать оценку в комплекте с ременем.Так как планирую продать такой комплект.