Сколько стоит продать травматический пистолет ТТР с документами через розрешительную систему) Заранее спасибо )
Все мы когда то были новичками. Цена травматического ТТ в районе 30000 гривен. Проще будет предложить в городе регистрации. Можете и тут в теме выставить, предварительно прочитав правила-скан разрешения модератору ветки нужно предоставить. https://reibert.info/forums/travmaticheskoe-i-gazovoe-oruzhie.476/
Я указал цену нового в магазине, поэтому цена продажи будет меньше, согласен. Зависит от того на какой территории, может у кого хотелка на тт и зелёнка истекает а в магазине по месту нету..варианты. Легальные травматы всегда ниже в цене чем нелегальные.
Значит Николаев... Рекомендую выставить ценник на 25000 гривен и подождать. ТТ это не тостер, сломать его сложно, потому бэушность на цену влияет мало. Военный год выпуска многим нравится (история) но вот качество у военного оружия разное. В продаже много фортов и пмов а тт встречаются реже. Внешний вид- люди как сороки любят блеск. Почистите его перед фотосессией, протрите. Вы не поверите сколько может добавить к цене внешний вид.
Доброго, хороший зразок, питань нема, але, є одно але : автоматика там не працює, тому коли вони були в продажу попитом не користувались, тому оцінити досить складно. Що не скажеш про його послідовника ТТ-Т від ЕРМА, наприклад
Камрады конечно правы но...если время терпит, послушайте моего совета, ставте ценник 25 штук. Дешевле продать всегда успеете. По внешнему виду:хорош, согласен. Возьмите кусок хбешной ткани,слегка пропитайте оружейным маслом и тшательно протрите поверхность пистолета. Сейчас на фото он матовый а будет с лёгким блеском. К тому же после воронения его всё равно нужно обработать маслом-дольше сохранится вид и от ржавчины полезно. P.S. Камрад выше упоминал что на этой версии тт не работает автоматика. Вопрос: на Вашем перезаряжание после выстрела само или в ручную?
Пистолет получился не особо надёжный, капризный и не популярный. Внесенные изменения в конструкцию (наглухо вваренный ствол, ослабление в патроннике, спиленный зуб затворной задержки....) не пошли на пользу. Родной диаметр ствола - 5,2 мм. При увеличении диаметра - не работает автоматика. При увеличении мощности патрона (для работы автоматики) - возможен взрыв патрона в патроннике из-за не плотного пролегания к стенкам, тпустоты в районе горки, и конструктивных зазоров именно с целью предотвратить использование мощных патронов. Умелыми руками можно попытаться всё довести до ума, но это чревато проблемами с перерегистрацией ввиду внесенных изменений. Сейчас ценник в магазине около 28 тыс. Очереди нет. Можно пробовать продать за 20, постепенно падая в цене до 15. Или ставить на аукцион с 13-15. Ажиотажа не будет, поверьте, это объективно, я цену не сбиваю, он меня не интересует. Легко. О чём были обсуждения на профильных форумах.