Уважаемые коллеги! Появился у меня вот такой штык от винтовки Манлихер. Не точеный, на клинке выпуклая линза. Клинок и ножны имеют следы ржавчины и пару коцок на РК. Думаю что убирать их не стоит. Кнопка на рукояти исправная. Подскажите пожалуйста, сколько может стоять данный штык?
Якщо ви пишете назву теми по російськи, то маєте писати - "Сколько стоит", якщо по українськи то - "скільки коштує" або "скільки вартує". Що це за назва "Сколько стоит(может стоять)"??? Ви адвокат автора теми?
я адвокат - Вы угадали. Но не автора темы. Просто интересно стало. Все равно не понял ошибку ... Ладно - не будем разводить флуд ...
А що тут не зрозумілого? Автору треба визначитись що він хоче знати - скільки коштує штик, чи скільки він буде стояти?
Если администрация скостит испытательный срок новичку ,необходимый для возможности принятия участия в аукционе - старт 1 000грн. готов подтвердить ставкой.Дальнейший разгон по цене будет,предмет достойный.
" Сколько стоит (может стоять) штык. " А по ціні ... ??? Меньше ніж за 1 500 грн. я б не віддавав ... не такі й великі це вже гроші на сьогоднішній день ... а якщо трішки над ним "почарувати" - цілком пристойна річ може вийти ...
Та опечатка просто із телефоної клавіатури! Навіщо взагалі я не розумію на таке увагу звертати? Мені потрібно ціну знати данного предмета, а не вислуховувати нотації із правопису. Наче ж дорослі люди...
Всем спасибо! На этом ресурсе все равно продавать не буду. Здесь похоже флуда и нравоучения вперемешку с желанием "блеснуть умом" в чужой теме больше чем конструктива и профессионального подхода к теме.Тему можно считать закрытой.