В коллекцию не очень- номера перебиты, нет года выпуска(зашлифован),скорей всего поздний выпуск и сборный. А под СХП на рекон очень неплохой комплект. Цена в районе 2000-2500$
Если человек собирается продавать, то это нормальная стартовая цена, тем более что он находится а кёниге... Вещь в складском сохране а не копаная, в Украине я его заберу за 1700$ не раздумывая, макет ствола и затвор это не проблема... Стоит по любому больше чем штуку евриков
Вы сами давно там были? Складской ММГ МГ 34 - 1000 евро - смешно. Цена на данный макет - 2500 у.е. То чего не достает стоит копейки.
Макет стоит ровно столько сколько за него дают.... На Украине продать его за 2500 будет не реал, сейчас не реал, два года назад можно было-бы и гораздо больше просить. Озвученую мной цену я предлагал, если нужно по бырику, а не пол года продавать. Что ж мнения разделились 2\2 (два моему посту плюсонуло ) А что макет хорош, ни кто не спорит, жаль только что перебитые номера...да и кур мало, так на мелочевке. Ps Я например за штуку зелени со своим складским МГ-42 (югом) распрощаюсь
Складской юг так и стоит 700 - 1000 у.е. , да и не сравнимые это вещи. Вопрос был сколько стоит , а не как быстро продать. Украина , не те времена , кризис - это сказки для детей и бабушек.