можно просить и больше, но дадут ли?, года 2 назад было такое, а сейчас поутихло, думаю 250 что с ремнем что без него (сам по себе ремень мах 10 у.е.)
Позволю спросить- а ежели морячок в такой же комплектации ЗиКовский,1953 года? с парадным ремешком и подвесом.
смело можно просить. если покупатель будет, то купит. а ремень с подвесами сейчас, у нас по крайней мере я дороже 20 уе. не видел. Ежели конечно деньги надо позарез, то можно за 200 отдавать.
Что то вы завышаете. Не знаю, но мой общевойсковик в сохране ЗиКовский 57-го года больше 3,5 тыр не предлагали хоть тресни. Может мы здесь дожились до ручки, но это реальное состояние рынка на сегодняшний день.
О ценах вообще спорить дело неблагодарноеОдну и ту же вещь можно купить за копейку,а можно и за рубль!
Да я понял, что недалеко до границы, но в данном случае оценивают по Украине. За тот, что представлен в этой теме, ну никак меньше двухсот зелеными планка не опустится даже по Украине. Серёж, когда человек откровенно перегибает планку на цену, при этом еще и пишет какую-то чушь о том, как эта вещь попала к нему, или выдаёт откровенное фуфло за оригинал, при этом ломя цену как за два оригинала в минте, о цене, и уже даже о продавце, я, например, умолчать ну никак не могу.