Добрый день. Подскажите сколько стоит карабин Маузера к 98 .ММГ. Деактив щядящий. Стоит штифт за патронникос. Затвор целый. Орлики и маркировка присутствуют. Надписи Мааккеет нет. Функция щелчка сохранена. Номера не совпадают . Есть шомпол. Выбрасыватель целый .
не могу понять шо там за тюнинг рама-ствол. но при наличии целого затвора думаю старт в 500 долл будет самое оно. при наличии документа.
Вітаю шановний колектив. Щадящий деактив, бонус у карму, цілий затвор три боуса у карму. Деревина так собі, мінус у карму, номера не співпадають, мінус у карму. Невідомо що там зі стволом, як його попиляли, але вже досить, щоб ціна була вже вища за 500 долярів. На виході, на мою думку, маємо десь біля 700-750 долярів, а може навіть 800, як що ствол знизу не пиляний. Заради цікавості, яка зараз ціна подібного заліза за бугром? А привезти?... Продати за 500 завжди можливо. Це моя, особиста, думка... Всім здоров"я, мира та злагоди
Это не деактив, это рукоблудие, скорее всего под СХП. Если продавать детальками, то может и натянет 15000. Но сильно сомневаюсь. Судя по фото: ствольная коробка обрезана, а потом кто-то мастерил втулку, в которую вкрутил ствол. Другого объяснения не вижу. Поэтому львиную долю цены ( за целую ствольную) можно откинуть.. Далее: на везение и спрос покупателей.