А номера на клинке и ножнах совпадают.Точен, шлифован,в таком состоянии 100 /120 баксов за весь набор.РС..Если надумаете продавать подвес к штыку,дайте знать.С ув.
Вы возьмёте такой предмет за вашу названную цену? С ув. Ничего не показано, ни клейма приёмки, ни общий внешний вид, НИЧЕГО. Я над вами удивляюсь!!! Но, цену ставите. Вы самим за эту цену возьмёте не глядя на предмет? Пипец полный
Я возьму,там одна жаба 400 гривен стоит,ножны хорошие 200 гривен,накладки отличные 150 минимум.Получается 750 гривен,и сам штык выходит 50 гривен,без учёта кнопки.Вот и получается 100 баксов минимум.Забыл огневая пластина 100 гривен.Уже 100 с лишним набегает.И зачем мне смотреть клейма,штык всё-равно в коллекцию не годится,а на запчасти,в самый раз.
Я б також за сотню узяв би, як донора. Надумаєте продавати підвіс дайте знати. Продаж хо заборонена!!!
Мне отрадно, что вы над о мной удивляетесь... И если у вас, как вы говорите, пипец полный, то у нас всё Слава Богу... Считайте внимательнее... Моя личка ждет умные вопросы, а не у человека в теме, который просил оценить штык