Предлагают такой аппарат ( естественно дезактивированый). Как я понял это МР18. Сколько может он стоить ? Спасибо всем заранее.
Ответ: сколько стоит этот Шмайсер? Мда... вещь редкая, цена наверное не слабая... у россиян что-то около 5-6 штук грина встречал.
Ответ: сколько стоит этот Шмайсер? Цена напрямую зависит от уровня дезактивации. А так, действительно, в магазинах Москвы и Питера в районе 125-175 т.р.
Ответ: сколько стоит этот Шмайсер? Купить или продать? Если купить, то нафиг он нужен за такие деньги, а если продать....То вполне нормальная цена для ММГ.ИМХО
Ответ: сколько стоит этот Шмайсер? за Парадник до сих пор думаете? а по теме: вещь действительно не частая по РФ просили от 5000-6000 вечнозеленых, но такая цена мне нескролько раз попадалсь год назад примерно.
Ответ: сколько стоит этот Шмайсер? В принципе, в некоторой степени Шмайссером обозвать сей аппарат можно. Так как сконструирован он на базе МП-28 Хуго Шмайссера. Но конкретно этот образец всё-таки не Шмайссер. Это британец, Lanchester Mk1. С длинным 50-зарядным магазином. Был принят на вооружение Королевского морского флота Великобритании. Встречается гораздо чаще своего прототипа МП-28. Не говоря уже о "дедушке" МП-18-II. Соответсвенно ни о каких 5 - 6 тыс. зелёных речь идти не может. 2500$ - вполне нормальная цена. С уажением, GrossOber
Ответ: сколько стоит этот Шмайсер? Ну не совсем, особенно, если учесть цену МП-18-1 и Ланчестера... Первый - раритет, второй был достаточно массовым оружием второй мировой. Да и конструктивно есть отличия. А это уже означает, что это разные ПП. Вы же не скажете, что СВТ-40 и G-43 одно и тоже. Хотя немцы практически ободрали наши "сороковку". При определённом старнии можно, конечно. "модернизировать" Ланчестер в Шмайссер. Снять прилив для штыка, убрать буртики с гильзы приёмника магазина, заменить тыльную крышку ствольной коробки, заменить приклад с ложей (а то запирающий поворотный хвостовик совсем портит вид) - так сказать, осуществить внешний тюнинг. И укоротить магазин. С уважением, GrossOber
Ответ: сколько стоит этот Шмайсер? Спасибо за подробный ответ. Я не возражаю и не оспариваю. Ведь мой вопрос был собственно о цене и если реальная цена определилась на данный вид оружия в 2500 , то вообщем это меня устраивает ( я имею в виду ответ по цене).
Ответ: сколько стоит этот Шмайсер? Да, цена вполне приемлемая для покупки такого макета. В России в И-нетовском магазине предлагают MkI* по цене 85 тыс.руб. (приблизительно 3600$). С рук можно взять дешевле. Буду рад, если чем-то помог Вам. С уважением, GrossOber