Подскажите пожалуйста, какая цена вот такого комплекта наград с документами на одного человека, чтобы продать. Меня попросили узнать, возможно лот будет продаватся здесь на аукционе. Награды в хорошем состоянии. Извиняюсь за такие фото, позже будут качественные и подробные. Три ордена красной звезды, орден отечественной войны и медаль за боевые заслуги, всего 5 наград.
Начинать торги можно c 6000грвн,цена будет значительно выше.зависит от разновидностей Красной звезды.Но фото должны быть максимально подробными,состояние винтов,гаек на орденах.
Только одна 5 значная звезда около 200у.е.Жаль скол на луче.Но своих 120-150 стоит.Так что как сказано выше цена значительно выше будет это точно.
Вот фото в хорошем качестве. С ними может цена точнее будет И ещё добавил награды, которых небыло в первом посте - комплект стал больше
государственные награды "низзя" оценивать ........... а три КЗ на одного человека,да ещё на "доке" -дорогого стоят!
Это да....В данном случае спорная ситуация, не прописанная в правилах. Автор, оценивайте без нее, но комплект разделять не правильно. Фото не удаляю, подарите бонусом или оставите себе- это не запрещено. Пойду на встречу...
Вопрос спорный.На параллельном аукционе мой товарищ также написал , что такой орденок можно "пустить" бонусом, сразу же и схлопотал "горчичник".
Скажем так и у нас можно предупреждение получить....В качестве исключения, как модератор раздела, предложил такой вариант...Красивый комплект, жаль разлучать согласно правил
Не то слово жаль разлучать, я бы даже сказал - это преступление "рвать" такой комплект.Фалеристика СССР мое коллекционное увлечение.Вот и приходится "Правдами -Неправдами" "добирать награды Украины в составе комплектов.