На сколько я знаю что будёновки делили на кавалерийские,пограничние,и т.д.п. Оригинал огромная редкость.оригинал ли это?это другой вопрос.но якобы стоймость оригинала 800-1200$!
Если оригинал то очень дорого.Тема не моя.Вот сюда загляните,там и цену скажут и заберут.http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=8392
Не нравится она мне..Ни тканью, ни пошивом, ни состоянием. По звездочке не скажу, не видно ничего. По цене - оригинальная от 300 бакинских и выше. Все от состояния и от рода войск. Цены в 1000 уе не реальны. Таких денег никто не заплатит за обычную буденовку.Только за редкие рода войск
Пацаны да вы что 1000 уе за кусок тряпки, да ток спектральным анализом подвох определить- по моему цена оригиналу 200-300$ и то на любителя корешам расказывать как его прадед на коне скакал с шашкой и рубил головы белым.
Смешной какой..я тебе в таком сохране продам за 100 уе. Купишь? Хде то у меня в продажах висит, на этом сайте! Улыбаться может любой, а фуфел от ориджинала слабо отличить? Если слабо..милости прошу...я тебе танкиста могу организовать и ЖД милицию 20-х годов и погранцов...было б, уважаемый бабло. Хош малиновую, хош синюю..точная копия будет ибо есть с чего брать пример.. Покажите мне хоть одну буденовку общевойсковую проданную за 1000 уе. Спрашиваю потому, что в свое время их собирал и ими торговал... А ткань сукно, а коричневая кожа, стеганое нутро вам об чем нить говорит? Если б это был оригинал - стоимость ему в таком виде 500-600 и то в Москве...
Эо "зимние" варианты и поздние..Форма купола более закругленная и "писюн" короткий...сверху таблетка есть или просто сострочены швы? На этих ее нет, на Вашей должна быть, ибо у Ваша с притензией на Гражданку ПыСы - Редкие вройска - это не пехота и кавалерия с танкистами. Это милиция, погранцы, "Тропические", как в "Белом Солнце пустыни"..и т.д..вариантов хватает
А можно качественное фото петель указанных на рисунке? И попробуйте аккуратно посмотреть, что за пуговки?
вот писюн кстати по звезде вопрос, что там вместо серпа, я чтото никак непойму, вроде плуг с ручками и колесо видно?
Писюн сшит правильно Плуг и молот на зведе..Это герб РСФСР...до 24-го года, до создания СССР.. Звездочка правильная, соответствует модели. А можно четки фотки козырька, ткани и строчки подкладки, пуговиц, отворота, который на подбородке застегивается, и петель пуговичных... Если не тяжело конечно. ПыСы, Выгорка под отворотами есть? Внутри явные следы носки есть?