Подскажите сколько сейчас стоит ш/н К98? Сохран по фото. Когда-то обсуждался. Сейчас интересует его реальная цена на сегодняшний день.
Да просить то можно, вот только не уверен, что на него со всех сторон сразу и набросятся ! В эпоху кризиса в таком сохране можно и за 150$ найти. ( только не пинайте ногами - это чисто ИМХО )
Уважаемый А_леш_ка подобную переписку необязательно вести в чужой теме. Обычно это делается через опцию "Личные сообщения".
не понял, что имел в виду Andy, но мне например попадались немецкие штыки для Португалии только с деревянными накладками. Хотя, наверное, были и с бакелитовыми
ну с ними то просто всё. номер набит на рукояти так как делали они и на прошлой модели. На самом же клинке нет номера и фирмы-изготовителя, как было принято для штыков для Германии. Была модель 1937 и 1939 (два контракта было), обе одинаковые, пишут только что 1939 были похуже качеством, по чему их и пытаются отличать проверочные штампы ваффенамта часто вводят тут в заблуждение
Два года назад Цена-50$ в СУПЕР состоянии(Украина). Склады в Сербии распродавались по 5-10$.Вся Европа вывозила грузовиками. Сейчас "шара" кончилась...Но всё равно 150,я думаю,это предел для самого массового штыка ВОВ.Большинство коллекц. начинают именно с него. Посути предмет банальный... С ув.ко всему сообществу.