Ответ: Сколько пряга Гитлерюгенда не знаю почему,но лично мне алюминевый гю,встречался реже чем таже сталь,мельхиор.состояние скажем на 3+ цена думаю от 70у.е.
Ответ: Сколько пряга Гитлерюгенда Ребята, а мне восьмерка не нравится в клейме производителя... Можно клеймо крупным планом? Восьмерка как бы в два раза больше тройки...
Ответ: Сколько пряга Гитлерюгенда Вот посмотрите.. Да и клеймо не ровное.. Так что еще как сказать сколько она стоит... Такое кривое и неровное клеймо на оригиналах не встречал.. Как от руки написано..
Ответ: Сколько пряга Гитлерюгенда Вот оригинальная аллюминиевая пряга,лично копаная.Заметьте,один производитель.Так,для сравнения.
Ответ: Сколько пряга Гитлерюгенда Да Вы клейма сравните,и вопросы отпадут. Не ставили так похабно клейма. Тройка ни о чем, а восьмерка как песочные часы.. Как первокласник цифры писал.. Э! Да она похоже литая. Литой аллюминий - 100%
Ответ: Сколько пряга Гитлерюгенда Обратку дайте... Мне не совсем нравится.. В основном из металла копии делают.. http://www.germanbuckles.ru/item61/