гуглите европейские сайты любителей автостарины. Может подойти как для реставрации, так и на запчасти.
почему не осталось? Кузовщина есть. Мосты вроде как выглядывают. Погуглите, может кого и найдёте кто купит.
Я например своего мурзика брал за 1500$(Opel kadett k-38) но кузовщина была хорошая но небыло логотипов как на етом, я думаю что 400-700$ цена его
до 400 доларей. Продают DKV вроде бы военного периода с меняным двиглом и коробкой от 24й волги+доки в порядке, залил-завел-поехал. За 2,5к и очередь не стоит.
На таком опеле ехал комиссар и подорвался на взрыве в фильме "Василий Зайцев" (так вот ты какой опель). Цена долларов 500.
Если есть документы которые можно "поднять" (живой хозяин, возможно оформить наследство и т.д) то цена-500-700дол.США. Если нет документов - то это запчасти и цена им в таком сохране - двойная или тройная цена металлолома. С уважением. Еще как вариант снять все шильдики и запчасти на которых есть клейма или надписи (например стекла), выставить их в продажу (шильды например по 50дол.США). Потихоньку продадите.....