Доброго ВСЕМ времени суток. Нужен срочный ответ.Понятно что это не фото для оценки,но всё же рискну.Сколько могут стоить три предмета вместе(первый,второй,четвёртый),если предположить что все оригиналы и состояние 3+. Заранее спасибо за любые ответы.
Попросил хозяина предметов скинуть фото без ножен.Хотя сомневаюсь что они(фото) будут более информативные.
Вы попутали подвесы,пехотник с люфтовым и наоборот,но сути это не меняет,все вещи примерно около 1700-2000 баксов(или евро)
В принципе в пехе все сочеталось бы: навершие, ножны, кольцо и клинок. Но вот гарда дженерик в этой комбинации смотрится неорганично. И рукоять. Только мое мнение.
Как сказал известный персонал:-"Меня терзают смутные сомнения". Если не возражаете,дабы не плодить новых тем,продолжу в этой. Самый главный вопрос по кольцам,одно запаяно(сварено) другое нет.Диаметр(24,5 +-) немного больше чем на представленных выше других предметах,хотя они может и должны отличаться. Ну и по остальным деталям отдельные фото.
Хорошо,а как быть с направлением листьев на пром.кольцах.На моё они "сходятся" у крепёжного кольца.На тех предметах,которые я видел в сети,листья образуют непрерывный круг(если можно так сказать). Да и устье выточено "кривыми руками" Может у меня паранойя.
Не может... Это точно она! Цитирую Р. Зигерта. На одних и тех же ножнах встречаются идущие навстречу друг другу дубовые листья... Дальше. На ножнах познего периода про-ва устье запресованно, не имеет винтиков. Ну а так как "поздний", то и устье выточено "кривыми руками" - это норма.