Вот такой вот СА. Все на фото! Разве что можно добавить, что птица не родная, доставлялась в наше время (явно трофейный - ибо выколупывался фашистский орелик весьма небрежно); дерево для сохрана покрыто лаком; клинок слегка полировался, но не затачивался; интересная деталь - из под коричневой краски на ножнах проступает черная. Ваше мнение, какова его цена на сегодня по Украине? И ключик к нему что-то стоит? P/S ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ У АДМИНИСТРАЦИИ - ВОЗМОЖНО ЛИ ТЕМУ ПЕРЕМЕСТИТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ! А ТО Я ЧТО-ТО НЕ ТУДА ЕЕ ПРИЛЕПИЛ!!!!!
Ответ: Сколько это СА стоит? Если нет больше мнений - то можно предположить, что он реально стоит 800 дол.??? По Европе я смотрел цены вприделе 600-800 дол. По российским сайтам цены выше раза в два!
Ответ: Сколько это СА стоит? Приветствую!Реально можно предположить ,что в России он может стоить 800 баксов.В Европе цены от 400 до 800 евро!Опять же цена зависит от многих факторов,прежде всего от сохрана!Опять же ранний или поздний,редкость производителя,комплектность,реставрированный или нет!Короче много факторов.У Вас поздний.Поздние идут дешевле.К тому же отполирован как у кота .....Птица неродная!Всё это влияет.Но за 700-800 я думаю продать возможно.С уважением Сергей.
Ответ: Сколько это СА стоит? Спасибо за оценку! А как вообще такую вещь реально продать? Тут я не видел, чтобы ножики активно в продажу выставлялись!
Ответ: Сколько это СА стоит? Приветствую!Здесь нельзя.Поставь вот здесь,правда региться надо.http://www.forumuuu.com/index.php