он именной и с золотом стоит 500 баксов в киеве и ручка должна быть с слоновой кости!!!! не лохонись!!!!такие кортики у адмиралов и прочей шушары офицерской были (палковники и майоры) у моего другана дед такой имеет...жалко ручка разбилась друг идиотище пьяный в дверь его метал....
Ну по первых.. У нас в охотничьих магазинах такие дежат за 2500 рублей, продавец говорит, что новодел... Во вторых, кортики военных лет стоят гораздо дороже 200 долларов... Зависит от сохрана и вида кортика... На knife.ru продают, можете полюбопытствовать.. Я хотел в магазине себе взять, но продавец говорит, копии на заводе изготовленные в Златоусте,типа как кинжалы СС новоделы, сталь не та, рукоять пластик,фуфло.. Даже 2500 за фуфло платить не захотел..
Них.я себе прочей шушары!!!Аккуратнее в высказываниях !!! На флоте в большинстве своем не пАлковники и майоры, а капитаны 1 и 3 ранга,соответственно!!!
,,На сколько разбираюсь в медицине,, корт сухопутный . С позолотой. Его мог получить лейтенант по выпуску. Цена 57г. со збруей 250 дол ( +- 30)
дед моего друга моряк звания не помню к сожаленью ,у него этот кортик именной в золоте и слоновой кости ! когда у нас в Киеве был открыт сеной базар там и предлогали столько... еще его дед с бункера гитлера как трофей притащил две пары оленьих рог типа на стене щас у них дома висят ... на твоих фотах кстати видно что он не золотой а матовый какой-то позолоченный х.з...
Думаю и 150 для него немерено, придмет послевоенного периода. Это сухопутный кортик каких в СССР было выпущено наверное больше чем в годы войны Германией штыков К98. За разумную цену прикола ради прикупилбы себе до пары к аналогичному авиационному кортику, а там смотри.
,,Думаю и 150 для него немерено,,.......... А как оцениваешь свой авиационный ? ( я потом дам приценку авиа)
Кортик СССР общеармейский выпускался в Златоусте всего четыре года (1955 по 1958) представленный на фото - не золоченый, а под лаком... цена - около 200$ на наградный кортиках - рукоятка из обычной пластмассы
То что общеармейский согласен. У меня дед-артиллерист, получил его на Парад Победы, так что выпускался он до 1955 года. Не золоченный, но рукоятка из слоновой кости. В 2000 его оценили в 5000 у.е., но хрен его продам, только по наследству передам.