че это на мусорку? а прокислотить, почистить и сточить до размера не относящегося к холодному оружию?! все равно состояние плачевное , не жалко...И колбаску резать с хлебушком на пьянках
Это от АК-74 не держит, а немец держит дай бог каждому, думаю это подтвердит каждый кто пользуеться в бытовых целях
Пользовался, немцем К98, подтвердить не могу, ну не держит он заточку. АК как я не пробовал, заточить не смог до такого чтобы можно с усилием на руке кожу разрезать. Вот Шведский М96 это да, держит заточку и сталь отличная.
Самый оптимальный вариант, очистить, отмыть и оставить как есть. Потому что фронтовой "засопожник" в наше время вроде бы ни к чему, и для бытового использования придумали не мало качественных ножей.Оставить как антуражную вещь и сделать красивую композицию в рамочке, добавив медалек, патриков...ну все зависит от фантазии.
так такой антураж (имеется в виду переточка лезвия) как правило делают крестьяне для приношения в жертву свиней ... аж никак оно на фронтовую вещь не тянет... хотя у каждого свои взгляды и вкусы.