скло царске

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Bor9, 23 бер 2017.

?

сколька стоыт

1. 500-600 грин

0 голосів
    0,0%
  2. чи больше

2 голосів
    100,0%
  1. Bor9

Bor9 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Bor931032017@gmail.com
  2. Цікаві лоти

1. Кільце-Печатка срібне з ініціалами. З позицій Першої Світової Війни. Оригінал 100% Коп. по Першій Св...
      700 грн.
    2. Пенал для смертной записки. Первая мировая.
      75 грн.
    3. Курско-Харьково-Севастопольская железная дорога Диаметр 39 мм, цинк, фото на листе в клетку для масш...
      1250 грн.
    4. сост.на фото
      200 грн.
    5. Распродаж коллекции . Все свои лоты сам хорошо упаковываю ! Лоты разбиваю и комбинирую ! Отправлю...
      600 грн.
  3. sergeyk2

sergeyk2 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    103
    Лоти
      на продажу:
    21
      продані:
    207
    Повідомлення:
    13.067
    Адреса:
    г. Киев
    200-300 грн максимум, на любителя.

drons, БЛК та romarios подобається це.
  4. Montigomo

Montigomo Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    5.629
    Адреса:
    Южные степи
    Бор, у нас принято здороваться. Как и везде. То, что Вы даже не удосужились написать вопрос - вообще свинство по отношению к форумчанам. Вы человек новый и, если не хотите себе проблем в дальнейшем, (а, поверьте, при таком отношении они у Вас сразу появятся) - поменяйте отношение к форуму на уважительное общечеловеческое. Райберт - прежде всего форум, а потом уже аукцион - внимательно читайте правила форума.
    Сергей2 - Вы не сегодняшний, старый камрад - но Вы действительно себя так низко цените, что с Вами даже здороваться не нужно? Не думаю. Потому давайте не проходить мимо обычной невоспитанности и лени.
    По бутылке - здесь продавать ее не получится - не профильный предмет. На Фиолетовом уходы от 160 до 280 грн за последние 6-7 месяцев.

SERGIO*, Oprishok, mushichok та 3 іншим подобається це.
  5. sergeyk2

sergeyk2 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    103
    Лоти
      на продажу:
    21
      продані:
    207
    Повідомлення:
    13.067
    Адреса:
    г. Киев
    Я такой, какой я есть... И топикстартер, такой, какой есть... Все люди разные...
    Ждать от человека, который написал всего два слова, и те с ошибками, каких-то реверансов и массы любезностей - нет смысла... Да я и не требую этого....
    Если у человека беда с вежливостью и правописанием - ну так хоть в оценке стекляшки ему помогу :D, что-то хорошее для него сделаю, мне не тяжело... ;)

А стекляшку эту вполне можно продать и здесь - в разделе до 1918-го... Абсолютно соответствует тематике...
    .

drons, Поліщук, mushichok та 6 іншим подобається це.
  6. Montigomo

Montigomo Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    5.629
    Адреса:
    Южные степи
    Сергей - прекрасный пример человеколюбия)) - только вот иногда людям нужно напоминать, что в обществе "потреБлятсва", они должны оставаться людьми, а не жирными, плотоядными свиньями. Продать можно все, что угодно. Вот только у нас с Вами разный подходи к пониманию термина "военно-историческая тематика", а именно так в преамбуле правил описывается тематика форума. Давно задавал вопросы модераторам - какое отношение к этой тематике имеют, к примеру, фибулы и перстни КР, патефоны и самовары. У нас на аукционе уже и так проблематично отслеживать разделы из-за обилия такого "шлака". Видимо Райберт так отвечает на появление на Фиолетовом разделов амуниции? Или прикармливает продавцов дабы перейти на взимание процента с продаж? Только вот модераторы на вопросы о том почему у нас продаются подстаканники, чайники и самовары - отвечают стандартно - боремся, закрываем, не хватает времени. Или вообще ничего не отвечают. Как-то напоминает динамику изменения поведения модеров на Фиолетовом при его росте - постепенно форумчане превратились в "ресурс" и "дойных коров" и не более. Видимо "так" борются, что бороться уже приходится "гражданам Райберта", если конечно этому "государству" еще нужны граждане, в чем я уже сомневаюсь. Потому считаю продажу этого аптекарского "хлама" (с точки зрения тематики форума, хотя лично я давно являюсь коллекционером аптекарского стекла и оборудования и знаю о чем говорю) здесь неуместной. Для этого существуют другие площадки предназначенные для этого.

Искатель 3 та Отто Конотоп подобається це.
  7. pumalife

pumalife Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    2.500
    Адреса:
    г.Киев
    Вопрос к ТС-а что там внутри правого бутыля?

8. Montigomo

Montigomo Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    5.629
    Адреса:
    Южные степи
    Семечки)) очень интересные "семечки", которые могут заинтересовать компетентные органы. ТС, ну Вы даете))

9. Oprishok

Oprishok General-leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення: