Складная пила для копа

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Пэк, 28 січ 2019.

1. Пэк

Пэк Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    608
    Адреса:
    Стольный Град Киев
    Доброго Всем времени. В тех местах где я планирую копать - корни будут моей головной болью, их там тьма-тьмущая. Конечно можно их рубить (пару маленьких топориков у меня есть), но я решил пойти более тихим путем - перепиливать.
    Думаю использовать для этого ручную пилу. Полазил по инету - понравилось видео про пилы Tajima.
    До этого рассматривал "Фискарь". Но во первых Tajima Япония, во вторых хочется чего то другого чем у других..., может еще что то еще не менее хорошее есть. Бюджет в районе 50 у.е. и хочется купить не на один год понятно.
    Вопрос у меня ув. коллеги по хобби - кто то ручные пилы использовал для борьбы с корнями и если Да то какие и что еще можете посоветовать... Хоть не горит, весна не скоро, но хочу определиться и заказать на этой неделе. С ув.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Захист на катушку DD 25x19 см. Б.У. 150грн. Відправка Укрпошта та НП
      160 грн.
    3. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    4. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    5. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
  3. Пэк

Пэк Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    608
    Адреса:
    Стольный Град Киев
    Доброго Всем времени. Определился, купил у нас на аукционе Tajima G-SAW 210
    Тема закрыта. С ув.

Останнє редагування: 31 січ 2019
    LS111 подобається це.
  4. LS111

LS111 Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Україна, Київ
    Приветствую! Вещь интересная. После корней с песком, как планируете затачивать? Или новое полотно, и не париться...:)
    С ув.