Уважаемые модераторы могут перенести тему в любой раздел. Но меня просто поразили фотки... Кто может видел, а кто то может и нет. Я так понимаю, что это где то на Балканах. http://s131.photobucket.com/albums/p296/rlanicek/CFD 02-13-2008/?start=40
Ответ: Склад где-то на Балканах Складик МЕЧТА.Но там ясно написано на ящике "АФГАНИСТАН".Да и рожи у ворот вроде ОНИ.Да и поставочки руско-английские.Из Балкан такое только в Албании возможно.Они на заказ что угодно по ВОВ припрут.кстати не дорого.
Ответ: Склад где-то на Балканах Почему же врядли.У меня есть знакомый фермер.у него работают албанцы.так они ему АКМ за 300 евриков припёрли и Маузер винтарь.Просто если их поймают.то они на тебя покажут.а там менты уж раскрутят по полной.
Ответ: Склад где-то на Балканах Просто до далекой столицы матрешек и водки подобное вряд ли дойдет. Хотя я бы холоднячку взял в такой конторе..
Ответ: Склад где-то на Балканах Щяс и Балгарии тащют что угодно.Мне балгары 10 штыков превезли по 30 евриков.Их даже не смотрели.И заказы пренимают.Токма им заказ надо на 500 евриков.