Привіт , допоможіт з визначенням ціни з подальшим продажем РН Блеф, дсстався колись давно по обміну в такій комплектації (конструктор склади сам) . Всі деталі на одному номері ,рамка трішки перекошена(на фото показав) втулки в барабан е рідні і е новодел зараз налаштований на строй патрон бокового загорання але е й рідна запчастина для центробою
Доброго времени суток! Скорее всего, никто не хочет ничего писать, потому что если написать все как есть - то Вам, скорее всего, это не понравиться и начнутся споры... 1) Посмотрите на аукцион и сколько там сейчас висит таких игрушек по 18-20 тысяч грн! Желающих на них что-то особо не наблюдается... 2) Состояние Вашей рамки оставляет желать лучше и требует ремонта. Это разве делать её самому, что требует определенных навыков и оборудования, либо платить кому-то, а это относительно не дёшего. Не говоря уже о том что сейчас наступили пасмурные времена для кулибиных и нужно обрадать не малой репутацией, чтобы кто-то выполнил этот заказ... 3) Документов, скорее всего, нету. Но их еще можно взять отдельно, что тоже дополнительные расходы... Лично у меня язык не поворачивается сказать что он стоит сейчас хотя бы 15 т грн, потому что я сам бы столько не отдал за раненную, хоть и комплектную рамку с подобием барабана... А за меньше тоже сам не выставлял бы. Как-то так... С уважением к Вам и ко всем участникам! Храни Вас Господь!
Дякую, барабан тут рідний втулки е на фото разом з новоделом вони витягнуті з барабана тобто їх можна швиденько поставити на місто я цього не робив тому що хотів показати весь конструктор в усій красі.
Привіт , девайс на продажі https://reibert.info/lots/nagan-konstruktor.1300200/ хто виграе лот тому буде подарунок до конструктора.