...Братва! Что за зверь такой? Мне кажется это аналог? Кто с таким работал? Сколько тонов звука? Где производится? http://geo-vision.com.ua/katalog/me...metalloiskatel-skif.html?flypage=shop.flypage
Что-то новаенькое. Нагуглил мало, на вид- обыкновенный IB металлодетектор по цене 1200 вечнозеленых бакинских. И катушка хлипинькая как по мне.
ну это наш "минталитет" оценивать свой труд в "много денег"... а потом обижатся что никто не покупает помоему, их бизнес схож с Харьковскими Сенатрами, Дятлами и т.д.
Харьковские приборы довольно раскрученный бренд, а об ЭТОМ особо инфы нет... Только суперцена..............
Здравствуйте камрады!Хочу довести до Вашего сведения ,что сей апарат производится в Семферополе,частным предприятием и цена такого чуда 835у.е.Информация получена непосредственно у продавца,Гарантия один год.Продовец заверил,что среди аналогов в своей ценовой категории,равных прибору нет!Приобрести можно уже сейчас!-----Эта информация не является рекламой!
Чуда не произошло.Прибор узкоспециализированный -для добивания ,у камрада такой.Топоры,на чистом месте с полуметра цепляет-это правда,но на "мусорке" становится бесполезным.
Брал он его кстати за 600, у производителя в Севастополе.В Симферополе надпись "Скиф" наносят,за 235 у.е.