Скиф

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Санчес, 18 січ 2009.

1. Санчес

Санчес Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    под Смоленском
    Здравствуйте участники форума . Может я не в тему , но помогите если кто может .
    Раньше пользовался самодельным МД Магнум , который собрал точно по описаниям автора . Теперь понадобился прибор "поглубинней" . Собрал ( пока только плату ) МД Скиф , по схеме опубликованной Pashtetом на Sevzirfo . Собираюсь помещать в корпус . Вопрос : нет ли у кого фотки авторского Скифа со снятой крышкой - очень интересует внутреняя компоновка прибора . Я думаю что это не нарушит моральные или этические нормы , ведь фото прибора без крышки врядли может повредить автору .
    Пожалуйста если можно то по существу и без флуда .
    С уважением , Санчес !

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
    3. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      427 грн.
    4. Якісний щуп з автомобільного торсіону і привареної на кінці кулі Міцний, преварена ручка з металевої...
      1500 грн.
    5. Сумка, использовал как сумку для находок. Крепкий материал. Хороший крепкий ремень. Удобная. Ещё дол...
      135 грн.
  2. slbast

slbast Obergefreiter

Повідомлення:
    220
    Адреса:
    леса Белоруссии
    Ответ: Скиф

http://md4u.ru/forum/index.php
    Зайди - там по Скифу есть тема.
    Ребята если собирали - не зажилят и расскажут!
    Удачи!

3. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    примерно так http://ankerlab.hop.ru/anker/a_pulse.shtml
    речь ведь как я понимаю идет об общей компоновке. есть фото и ссылки по Тракеру и другим аппаратам, потрохи будут выглядеть похоже. но конкретно по Скифу нету фотографий. я думаю у каждого по разному получится, ибо корпус у одного будет заводской у другого самопал.