Сказки Юга

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Ponomarenko, 13 жов 2013.

1. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Первая попытка посмотреть этот фильм у меня была еще год назад. Тогда я подошел к этому делу безотвественно, и фильм не пошел, однако что-то в нем зацепило, так что я не стал его удалять, а оставил до лучших времен, чтобы пересмотреть позже. В итоге повторил попытку через год, и фильм сполна оправдал все мои ожидания, так что возьму на себя смелость рекомендовать его другим. Причудливая смесь футуристического будущего и реальности, созвездие известных актеров, оригинальный сюжет в котором так сразу не разобраться, хорошие диалоги - этот фильм при внимательном просмотре не должен оставить думающего человека равнодушным. Мне отдаленно чем-то напомнил любимый "Бессмертные: война миров".

Из минусов - русский перевод, как оказалось, не всегда соответствует смыслу оригинальной дорожки:
    "Отдельно стоит упомянуть уважаемых переводчиков: слово pimp — это отнюдь не гомик как вы думаете, гомики это переводчики не умеющие пользоваться словарями. В современном ан… американском pimp — это сутенер, либо парень пользующийся успехом у девушек. Популярная передача «Тачка на прокачку» к примеру в оригинале называется «Pimp my ride» (в фильме показан результат неверного перевода этого выражения кстати). Последние слова Боксера звучат примерно так: «Я красавчик, а красавчики себя не убивают». Боюсь перевод фильма испортил не только эту смысловую конструкцию…" (с)

Сразу скажу, что фильм серьезный и поэтому многим не понравится, его назовут бредом, чушью, но это уже дело такое.

Скачать/смотреть можно здесь:
    http://www.ex.ua/15973092?r=2

Дрок та Хельригель подобається це.
    1. Медична література Вишневський А. А., Шрайбер М. І. Військово-польова хірургія. Рік видання 1968 А...
      147 грн.
    2. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    3. Руководство по ремонту ПСМ 1983г. 72 страницы , множество схем с размерами.
      1999 грн.
    4. 7000 грн.
    5. состояние отличное, много редких фотографий
      1000 грн.
  2. Хельригель

Хельригель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Kisslowodsk
    "Бессмертных" могу бесконечно пересматривать, из-за одного только финала фильм сразу можно записывать в культовые!
    А вот фильмы Р. Келли, "Донни Дарко" и "Сказки" нравятся гораздо меньше.