Скажите пожалуйста.

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Wladyslaw Kudin, 17 вер 2020.

1. Wladyslaw Kudin

Wladyslaw Kudin Schütze

Повідомлення:
    4
    Мужики, я тут впервые и вопрос у меня дурацкий, по этому я хрен знаю в какую категорию его оформить. Суть вот в чем. Мне достался ТОЗ-БМ 16, не важно откуда. Вот только цевья к нему нету. И собственно вопрос, если у меня есть к нему необходимые патроны, можно ли пальнуть чисто ради интереса из такой некомплектной волыны, или нет? Просто ради проверки. Не отобьет ли мне кисть если так выстрелить? И не наврежу ли я изделию? Спасибо.

2. Цікаві лоти

1. Продам прицел ПУ 3.5х22 Состояние очень хорошее, пеньки (сетка) чёткие! Брал со склада,настрелять с...
      6800 грн.
    2. Характеристики Кратность: 1,5-6 Диаметр объектива, мм 42 Диаметр выходного зрачка, мм 14,4 - 7,0 Пр...
      27000 грн.
    3. С установленными дополнительными металлическими блендами Описание: https://alternathistory.ru/kratka...
      8500 грн.
    4. ИК-осветитель, практически не использовался, рабочее отличное состояние. Снят с цифрового прицела А...
      3700 грн.
    5. Оптичний приціл Sutter 6-24×50AOE, підійде на 22 калібри, воздушки, ПСП.. Видно сліди використання.
      2400 грн.
  3. Bakay

Bakay General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    94
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    168
    Повідомлення:
    7.040
    Адреса:
    У к р а ї н а
    Виталий Ф, Otryta та alivan подобається це.
  4. Wladyslaw Kudin

Wladyslaw Kudin Schütze

Повідомлення:
    4
    А вы не подскажете мне, как называется сам механизм, в смысле металлические детали, которые присутствуют в цевье? Просто я находил саму деревянную основу в продаже, без всего остального. Так, на будущее.

5. Bakay

Bakay General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    94
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    168
    Повідомлення: