Скажите пожалуйста.

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Wladyslaw Kudin, 17 вер 2020.

1. Wladyslaw Kudin

Wladyslaw Kudin Schütze

Повідомлення:
    4
    Мужики, я тут впервые и вопрос у меня дурацкий, по этому я хрен знаю в какую категорию его оформить. Суть вот в чем. Мне достался ТОЗ-БМ 16, не важно откуда. Вот только цевья к нему нету. И собственно вопрос, если у меня есть к нему необходимые патроны, можно ли пальнуть чисто ради интереса из такой некомплектной волыны, или нет? Просто ради проверки. Не отобьет ли мне кисть если так выстрелить? И не наврежу ли я изделию? Спасибо.

2. Цікаві лоти

1. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    2. Продам ружье Beretta 1301 comp В комплекте 2 удлинителя магазина( телескопический от Лялюк и обычный...
      75000 грн.
    3. Продам Savage 111 300WinMag, приціл Hawke SideWinder 4-16x50 SF FFP корпус 30, з сіткою, та підсвітк...
      79000 грн.
    4. Продається високоточний комплекс Savage 112 .308LM, Niko Stirling 10-50x60 Diamond, sound moderator...
      80000 грн.
    5. Нож ухоженный, был в использовании достаточно долго Оригинал Геометрия идеальная, клинок ровный З...
      4100 грн.
  3. Bakay

Bakay General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    94
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    168
    Повідомлення:
    7.019
    Адреса:
    У к р а ї н а
    Виталий Ф, Otryta та alivan подобається це.
  4. Wladyslaw Kudin

Wladyslaw Kudin Schütze

Повідомлення:
    4
    А вы не подскажете мне, как называется сам механизм, в смысле металлические детали, которые присутствуют в цевье? Просто я находил саму деревянную основу в продаже, без всего остального. Так, на будущее.

5. Bakay

Bakay General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    94
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    168
    Повідомлення: