скачать книгу танки второй мировой вермахт

Тема в разделе "ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри", создана пользователем Kaenn, 3 дек 2008.

1. Kaenn

Kaenn Schütze

2. Интересные лоты

1. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      400 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Хорошее состояние .
      50 грн.
    3. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    5. Атлас 1-книга(том) видавництво Москва-Ленінград 1950 р.Стан чудовий . 354 кольорові ілюстрації.
      1700 грн.
  3. Gerhard

Gerhard Leutnant

4. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Ответ: скачать книгу танки второй мировой вермахт

Конечно туда надо. Я не могу к сожалению переместить все эти темы, не мой раздел, но надеюсь модератор этого раздела это сделает.
    И уважаемый Kaenn, не надо создавать кучу тем по каждой книге в отдельности, когда есть специализированная тема "Электронная библиотека". Также очень хотелось бы, что была не только одна голая ссылка на скачку с файлообменника, а указывалась информация о книге: полное название, автор, издательство, год издания, формат файла и его размер. И также желательно, что бы имелась фотография обложки.

5. пип

пип Stabsgefreiter

Ответ: скачать книгу танки второй мировой вермахт

у меня вообще ощущение что пользователь бот:smile_4: