Приветствую всех.Хочю расказать как мы с комратом Saer3 решили латуни надрать да и оскому по копу сбить,бо очень сильно покопать хотелося.Погода была тёплая +20 тёплый ветерок.Решили долеко неездить, а просто полазить за городом на неметских позицыях.Добравшись до места быстро собрали метёлки и начали бить латунь,донышки,гильзы и всякий мотлох что раньше был снарядным гильзачём.Побродив окола трёх часов и проходя очередные кусты я заметил змею.Гад решил дать бёгу, но нетуто было.Метким попаданием саперной лопатки гад был преговарён к казни.Царство ему и покой.После чего мы решили пройтися ещё немного по месту и двиготся на новое место. пройдяся минут десять петнадцать я у дороги возле дерева цепляю чёткий цветной сегнал.Определя что там чтота крупненькое меня это очень обрадовало.Копнув немного у меня полез полителен.Подозвав комрада Saer3 (он был рядом)сказал ему что звенит сильно и полителен торчит,мол бери лопату помогай.Прокопав немного и розодрав полителен в одном мести нам показалась зеленоватая труба из стекло волокна.Комрат решил что это кабель,но потом в переди увидел дерево и всё встало на свои места.Выдернув свёрток и розорвав покет мы с комрадом начали сдерать какойто старый матерьял который уже подгнил.И моии глаза округлилися мозг на несколько минут работать перестал переднами лежал новенький фаус .Покрутив и посмотрев что сним всё впорядке и пломбы на мести мы поняли что это новая бойда была прикопана весёлых девяностых лихой бротвой.Комрат Saer3 обшарев пакет достал ещё Ф-1 что тоже было на удевление.Полюбовавшись в доваль хобаром и порозмышляв вдвоём чтобы на жопу непбрать больших проблем хобарь был скинут глубоко.После чево с довольными фэйсами и хорошим выходом адренолина мы с комрадом решили напровлятся в сторону дома.Вотак мы сходили с комратом за лотунью.Всем спосибо за внемание!PS(Извените за фото,фотик небрали а с телефона только такие вышли.)
А тебе что нравится по кобинетам шаретса и доказывать всем что ты неверблюд Если четал то там написона чтобы на жопе небало проблем всё бало скинуто глубоко.
Меня товаришь вывычеслять ненада я с законом дружу и говно на срок тенуть неберу что нахажу то и топлю.
Врятле растроится,хозяин походу отдал богу душу.Ибо муха лежала довольно долго.На алюминие в некоторых местах краска вздулась и метал окислелся в порошковую смесь.У нас в девяностые бротва долго нежела,разборы крутые были меж собою.А былбы хозяин у этова борохла то я думаю онбы довно его забрал.
Гад невиноват,понятно.Но и вы поймите туда на выходных люди преходят с детьми воздухом чистым подышать.А эти гады размножаются и кусаются.Я бы нехотел чтобы коковота ребёнка укусила эта гадюка
Пять баллов! По назначение, конечно, ссыкотно всё же, муху, а вот из феньки фейерверк неплохой получился бы. Я тоже так один раз копал, увидел вкопанное ведро в земле старое, убрал, под ним длинный железный сигнал. Копаю 10-20-30-40 см, вижу в пленку что-то завернуто, прощупывается ствол, обкопал, развернул, дальше не буду, не смешно.
Да радости мало.Мы тоже с комратом когда размышляли то тоже говарили вроде хобарь подняли и стрёмно.Получается как чемодан без ручьки нести тяжело,и выкенуть жалка.Вроде хобарь,но сами понемаем что нужно скидовать бо срок.Обидно
Ну феньку-то можно было раскрутить. Это к мухе я бы не сунулся ничего крутить\доставать, а фенька чего ей будет, не давно лежит.