Сюрприз девяностых.

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем Zagler, 10 лис 2010.

1. Приветствую всех.Хочю расказать как мы с комратом Saer3 решили латуни надрать да и оскому по копу сбить,бо очень сильно покопать хотелося.Погода была тёплая +20 тёплый ветерок.Решили долеко неездить, а просто полазить за городом на неметских позицыях.Добравшись до места быстро собрали метёлки и начали бить латунь,донышки,гильзы и всякий мотлох что раньше был снарядным гильзачём.Побродив окола трёх часов и проходя очередные кусты я заметил змею.Гад решил дать бёгу, но нетуто было.Метким попаданием саперной лопатки гад был преговарён к казни.Царство ему и покой.После чего мы решили пройтися ещё немного по месту и двиготся на новое место. пройдяся минут десять петнадцать я у дороги возле дерева цепляю чёткий цветной сегнал.Определя что там чтота крупненькое меня это очень обрадовало.Копнув немного у меня полез полителен.Подозвав комрада Saer3 (он был рядом)сказал ему что звенит сильно и полителен торчит,мол бери лопату помогай.Прокопав немного и розодрав полителен в одном мести нам показалась зеленоватая труба из стекло волокна.Комрат решил что это кабель,но потом в переди увидел дерево и всё встало на свои места.Выдернув свёрток и розорвав покет мы с комрадом начали сдерать какойто старый матерьял который уже подгнил.И моии глаза округлилися мозг на несколько минут работать перестал переднами лежал новенький фаус .Покрутив и посмотрев что сним всё впорядке и пломбы на мести мы поняли что это новая бойда была прикопана весёлых девяностых лихой бротвой.Комрат Saer3 обшарев пакет достал ещё Ф-1 что тоже было на удевление.Полюбовавшись в доваль хобаром и порозмышляв вдвоём чтобы на жопу непбрать больших проблем хобарь был скинут глубоко.После чево с довольными фэйсами и хорошим выходом адренолина мы с комрадом решили напровлятся в сторону дома.Вотак мы сходили с комратом за лотунью.Всем спосибо за внемание!PS(Извените за фото,фотик небрали а с телефона только такие вышли.)

Images:

Фото001.jpg
    Фото002.jpg
    Фото003.jpg
    Фото004.jpg
    11 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Гільзи Манліхер-М1895 8×50 mm R Mannlicher — Австро-Угорський карабін. Набій. 1915 г. W. 15 штук.
      77 грн.
    2. Обойми до гвинтівки системи Маузера 11 шт., I-а Світова війна, латунь, обойми робочі.
      110 грн.
    3. ММГ патрона Мосіна
      20 грн.
    4. Подборка охотничьих, сигнальных и минометных гильз и донышек. От царского времени до ссср
      100 грн.
    5. Стріляна, латунна. Вальцовка горловини присутня.
      100 грн.
  3. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    Круто....Фаусты чаще попадаются)

1 людині також подобається це.
  4. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.138
    Адреса:
    Дніпро
    Вы че в Афгане копаете? Я сколько копаю, муху еще не разу не поднимал:D....

5. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.068
    Адреса:
    Украї́на
    И что?Позвонили в соответствующие органы ?

6. Я сам вшоке:DДумал второе Косова:D

7. А тебе что нравится по кобинетам шаретса и доказывать всем что ты неверблюд:D Если четал то там написона чтобы на жопе небало проблем всё бало скинуто глубоко.

8. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.068
    Адреса:
    Украї́на
    Для начала попрошу на" Вы":smile_4:
    Думаете Вас,Павлик, сложно вычислить?Сами же попалились:D

3 користувачам це сподобалось.
  9. Bobrik

Bobrik Gefreiter

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Украина
    А прикопали завернув акуратно в клееночку?:D

10. Меня товаришь вы:Dвычеслять ненада я с законом дружу и говно на срок тенуть неберу что нахажу то и топлю.:D

11. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Да, находочки радуют:D:D:D

12. Bobrik

Bobrik Gefreiter

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Украина
    Вот "хозяева" растроятся шо их "добро" перепрятали:D

13. Не сперьва в тряпочьку а потом в покет.:D

14. Dexter

Dexter Feldwebel

Повідомлення:
    744
    Адреса:
    Феодосия
    Зря змею завалили...гад ни в чем не виноват.....

24 користувачам це сподобалось.
  15. Врятле растроится,хозяин походу отдал богу душу.Ибо муха лежала довольно долго.На алюминие в некоторых местах краска вздулась и метал окислелся в порошковую смесь.:DУ нас в девяностые бротва долго нежела,разборы крутые были меж собою.А былбы хозяин у этова борохла то я думаю онбы довно его забрал.

16. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.082
    Адреса:
    Україна
    непогано покопали :)

а власникам того добра уже і нетреба вони давно нове прикопали а про це забули...

17. Гад невиноват,понятно.Но и вы поймите туда на выходных люди преходят с детьми воздухом чистым подышать.А эти гады размножаются и кусаются.Я бы нехотел чтобы коковота ребёнка укусила эта гадюка;)

2 користувачам це сподобалось.
  18. Хейль

Хейль General-major

Повідомлення:
    6.252
    Адреса:
    Україна
    Она и не укусит,если ребёнок,оставленный без присмотра,не наступит или не схватит её за хвост.

19. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Пять баллов!
    По назначение, конечно, ссыкотно всё же, муху, а вот из феньки фейерверк неплохой получился бы.
    Я тоже так один раз копал, увидел вкопанное ведро в земле старое, убрал, под ним длинный железный сигнал. Копаю 10-20-30-40 см, вижу в пленку что-то завернуто, прощупывается ствол, обкопал, развернул, дальше не буду, не смешно.

20. Да радости мало.Мы тоже с комратом когда размышляли то тоже говарили вроде хобарь подняли и стрёмно.Получается как чемодан без ручьки нести тяжело,и выкенуть жалка.Вроде хобарь,но сами понемаем что нужно скидовать бо срок.Обидно:smile_5:

21. captain79

captain79 Obergefreiter

Повідомлення:
    514
    Адреса:
    Украина
    РПГ-22 однако

22. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ну феньку-то можно было раскрутить. Это к мухе я бы не сунулся ничего крутить\доставать, а фенька чего ей будет, не давно лежит.

23. Помоему да,вроде так там было написано.:D

24. Nibelung

Nibelung Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Донецкие мы
    Интересно,а сколько у нас,под милым городом Донецком,закопано таких-же "сюрпризов" и груз-200..

25. Да чёта с токим хобаром пиребздели:DМозг нормально работать нехотел:DПотом тоже так подумали:smile_8:

26. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    ТракДрайвер рассказывал, как нашёл двухсотый подарочек. Только вот город не помню.