Сижу и Думаю

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем mmaxi, 23 жов 2008.

1. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок
    Вот сижу и думаю (редко бывает :))!
    Единственные наши достижения в жизни это как ни крути работа. "Медаль за отвагу" - ручка Parker, Орден Красного Знамени - костюм от Zegna, Гвардейский значок - хороший бонус в конце года. А зачем все? Иногда становится жаль, что не был с дедом когда он из Харьковского котла на велике выбирался. Люди хоть во что-то верили и умерали!
    Завтра совещание у генерального, а меня на филосовию понянуло :):)

1. (в наявності 2 шт.)
      Механический штангенциркуль в футляре,200мм Механический штангенциркуль, благодаря различным форм...
      269 грн.
    2. Шило для рукоділля – це універсальний інструмент, який необхідний в арсеналі кожного рукодільника та...
      255 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Набір 2 в 1 Револьверний дірокол + Інструмент для установки люверсів,заклепочник з люверсоми золотис...
      199 грн.
    4. Перерізає стальний прут до 24 мм( ! хоча вказано 22 ) діаметром, калений або некалений. Виставив бол...
      18000 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Механический штангенциркуль в футляре,150мм Механический штангенциркуль, благодаря различным формам...
      179 грн.
  2. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Ответ: Сижу и Думаю

Иной генеральный страшнее танка и его пьяного экипажа.

3. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1

Мы все сдохли как только стали офисным планктоном. И уже давно сгнили...

4. mmaxi

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок

На самом деле - скажу что еду на какой нибудь филиал, а сам с лопатой куда-нибудь в лес, удовлетворять подсознание. Главное чтобы связь была :)

5. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Хорошо, если так. А то действительно бывает, что генеральный так офигивает от собственной генеральности, что хоть святых выноси.

6. Nikolaj

Nikolaj Obergefreiter

Повідомлення:
    263
    Адреса:
    Jurmala, Latvija

А я послал на х всю работу. Если работа не совпадает с удовольствием - в топку такую работу. Жизнь живём не для того, чтобы просто помереть старыми :smile_1: Поэтому открыл магазин милитари шмоток :)

7. mmaxi

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок

УВАЖАЮ!

8. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

А у меня работа хорошая.. Напрягаюсь только иногда.. Служебная машина...
    Целый день на Райберте за компом.. И тонна с копейками баксов зарплаты..

Только есть один нюанс.. На предприятии все уево и денег не платят..

9. akuc

akuc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Ukraine, West

А у меня 8-мь месяцев до дембеля из ВСУ, время тянееееется, а жить так хочется :)

10. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

а я 12 лет назад забил на всех генеральных, и теперь сам себе режесер ! хочу - работаю, хочу - копаю, хочу - ныряю, хочу - с семьей на коп.... пардон, на природу ! самое главное - детки ни в чем не имеют нужды - все остальное - побоку. денег мешками не ворочаю, но и не бедствуем. могу себе позволить любимое хобби, летом на море, детей по секциям разным, музшколам. думаю был быу меня генеральный, не видать мне сего как своих ушей !

11. akuc

akuc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Ukraine, West

Да... Свой бизнес - это СВОЙ бизнес :)

12. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum

Трудовик у меня как 3 тома "Войны и Мира"... а пришел к тому , что работаю один , сам по себе и на себя. Вся ответственность - моя. Вся прибыль - мне. Начальство не терплю генетически. Кто начинал на меня "давить" - тут же увольнялся.
    Кроме того - всегда какая-нибудь зараза всегда пытается иметь с твоего таланта и способностей бабки и заработать на тебе, присосавшись как пьявка... Так уж лучше самому...

13. proximus

proximus Stabsgefreiter

Что такое работа?
    Работа это средство получения денег для: еды, одежды, содержания семьи и отдыха.
    Работа не должна занимать личное время.
    Потому что можно лет в 40-50 оглянутся на свою жизнь и понять что кроме работы у тебя ничего не было - увлечения нет (клубы, пьянки и дефки ни в счет), семья тебя не видит из за работы... И жизнь прошла и вспомнить не чего. И ничего не сделал за жизнь кроме денег на которые купил дом-дачу-машину...

Я так не хочу. И так не живу.

Отдых для меня это коп! Это уже стало стилем жизни, это уже стало частью моей жизни.

14. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ

15. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

я вот на коп уже наверно месяца полтора не могу выехать и недавно себе прибор новый купил, в общем сижу и локти грызу, а работа в принципе конечно мешает, но что делать? деньги нужны, я у родителей сидеть на шее не собираюсь...

16. proximus

proximus Stabsgefreiter

я просто смотрю на топ-менеджеров моей компании - да, ездят на иномарках от 30 тыс. долл и до 80 тыс.
    Ну зарплатка у них - заоблачная. Я за год столько наверно заработаю. Хотя как то узнал зарплатку одного нашего директора направления и прикинул что могу с своими запросами жить 3 года. :) ;)

НО - У НИХ НЕТ ЖИЗНИ!!! Они рабы своего мобильника и своей работы. Выходных НЕТ! Раз нет выходных то и семьи тоже как бы нет. Ребенок без отца вырастет.

А смысл жизни то ведь не в работе!
    Пускай я буду ездить на недорогой машинке, жить в 1-2 комнатной квартирке. Но я буду жить.
    Хотя чем дальше тем больше думаю о своем деле. Что бы быть сам себе хозяин. Так и правильно и лучше.

17. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена

Так и есть:т очень многие живут по лозунгу: ТАЧКА, ДАЧКА, СОБАЧКА, БЭЙБИК

18. siegfried akerman

siegfried akerman Schütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    киев

Не так то оно все просто, и не однозначно, мы все об этом знаем.Живеш совмещая то, что совместить казалось бы нельзя. А потом понимаешь что это и есть так сказать нормально, что это тебя составляет.
    Да вот про дедов мысль интересная. Мой дед тоже в танке горел два раза, и с финнами пришлось повоевать. Я думаю что для каждого времени свои испытания, Человек одинаково пожет погибнуть, что от осколка ми ны или от потери социального статуса.А особенно если свое положение и связанные с ним блага ты САМ заработал.Все имеет свою цену. Повоевать с оружием в руках и сейчас можно. Вербуйся и в перед, даже денег дадут ежели цел остался.Но это не то! У каждого свое место и свое поле и делай на нем что можеш.

Р.S. У меня "генеральный" что то вроде Сталина "большой хозяин".Масштабность и тирания те же. Вампир и каратель.:eek:

19. Fisher

Fisher Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Украина, Кропивницький

Солидарен на все 100%

20. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго

- Тук-тук!!
    - Кто там??
    - Это мы, топ-менеджеры.
    - Идите нахрен, топ-менеджеры.
    - Топ-топ-топ-топ...

21. Abbat

Abbat Schütze

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Земляночка

супер!!!!!:D

22. Костоправ

Костоправ Schütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Первая столица Донбасса

Мля, завидую людям, которым хватает того, что у них есть. И желания ..как говорят, с возможностями.
    тут головняков, как у тех топ-топ, а з.п. - бомжи смеются. Хотя, как кто-то здесь уже говорил - ребенок не нуждается, отдыхи летом, ремонт заканчиваю вроде, Но чувство неудовлетворенности от з.п. не проходит.. :smile_1:

23. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Блин, друзья, что за пессимизм? Вдохнул воздуха - уже хорошо.
    Я тут банку Старопрамена нашел случайно в холодильнике - так вобще праздник!
    Ночью засяду "Мадагаскар" посмотрю.
    А секс разве отменен?
    Чево Вы грустите?
    Работа, работа, работа. Чуток себе праздника сделайте.

24. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    Ямапотрошитель

....да господа я щас тоже полностью координально поменял работу (жене открыл маленький магазинчик она там рулит ) а я теперь выходные железнобетонные со своим кампаньёном на рыбалку, расскопки,скоро охота , больше времени жене и ребёнку, я РАД всё идёт по плану....на копе теперь не прислушиваюсь к телефону....и не этих начальников думающих что они боги...:smile_12:

25. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт

Гы. Офисный плантон массово ударился в депрессию:smile_5:
    А я счастлив.... и счастливие меня наверно нет никого в этом мире:)